活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

【溫哥華】法輪功學員和平反迫害20年 贏得支持和稱讚

2019-07-21 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

2019年7月20日下午,溫哥華法輪功學員在市中心藝術館前舉行反迫害20周年集會…

7月20日下午,大溫地區的法輪功學員在溫哥華市中心藝術館前舉行盛大集會和遊行,向人們展示法輪功的和平理性,揭露中共對法輪功長達20年的殘酷迫害,呼籲加拿大政府和人民幫助共同制止迫害,各界人士到場聲援。

2019年7月20日下午,溫哥華法輪功學員在市中心藝術館前舉行反迫害20周年集會。

溫哥華法輪大法協會發言人張素介紹說,20年來,數百萬名法輪功學員遭到非法綁架、監禁,數十萬名學員酷刑,已有4326人被確認迫害致死。更慘烈的是獨立調查人員發現,中共系統地殺害法輪功學員、強制活摘器官來扶植器官移植業的增長。今年6月,由英國御用大律師傑弗里.尼斯爵士擔任主席的國際獨立“人民法庭” 做出了宣判結論:大規模強迫摘取器官已經在中國進行了多年,法輪功學員是器官供應的最主要來源。

張素呼籲加拿大政府幫助制止迫害。“我們譴責迫害,要求中共釋放所有被非法關押的法輪功學員。20年前,加拿大政府首先站出來公開譴責中共迫害法輪功,20年後,我們敦促加拿大政府站在正義一邊,公開呼籲停止迫害。”

2019年7月20日下午,溫哥華法輪功學員在市中心藝術館前舉行反迫害20周年集會。溫哥華法輪功代表張素髮言,敦促加拿大政府公開呼籲停止迫害法輪功。

山東人權律師祝聖武因替法輪功學員辯護而被中共吊銷律師證,他和太太去年逃離大陸來到加拿大溫哥華。祝律師在集會上發表了題為“向法輪大法弟子學習”的演講。 “今天,站在這片自由、民主的土地,面對各位大法弟子,我非常激動。我要大聲的呼籲:向法輪大法弟子學習!”

祝律師說,他於2017年開始為蒙難的大法弟子辯護,在齊齊哈爾市、玉溪市、文山壯族苗族自治州、曲靖市、昆明市為被當局綁架的大法弟子辯護。在四個月時間裡,大法弟子對他的思想產生了深遠影響。“這些蒙難的大法弟子沒有一個人因為失去自由而恐懼,沒有一個人因為受苦受難而唉聲嘆氣,沒有一個人因為受到共產黨的慘無人道的酷刑而放棄信仰。他們始終高昂着頭、高聲歌頌着法輪大法。大法弟子用生命捍衛信仰的壯舉,徹底震撼了我,徹底改變了我對於‘信仰’這個詞的理解。”

祝律師還對大法弟子表示感謝。 “謝謝你們讓我明白怎樣才算是一個有骨氣的中國人!謝謝你們為所有追求自由、民主、法治並堅持抗爭的中國人點亮一盞又一盞明燈!謝謝你們為那些害怕黑暗、內心懦弱的中國人樹立一座又一座道德豐碑!”“承受了20年持續不斷的殘酷迫害,法輪大法不但沒有被滅絕,反而深深地紮根於中國社會,傳遍整個地球。這是人類文明史上的又一個奇蹟。”

2019年7月20日下午,溫哥華法輪功學員反迫害20周年集會。中國互聯網著作權糾紛領域著名律師祝聖武發言表示,20年的殘酷迫害過去了,法輪大法不但沒有被滅絕,反而傳遍了整個地球。這是人類文明史上的有一個奇蹟。

AAJ 媒體集團總裁Suki Pangalia 在集會發言中說,“我很榮幸能和你們並肩站在一起。你們為在中國大陸受迫害而不能發聲的人呼籲,顯示出你們的勇氣、力量。中共對法輪功的非法迫害持續了20年,這場迫害早該結束了。中共對法輪功的迫害、對中國真正文化的扼殺不僅僅和中國人相關,而是關係到全世界。我們需要讓全世界的領導人、國際社會都行動起來,共同制止這場迫害。正義必將戰勝邪惡!”

2019年7月20日下午,AAJ Media Group總裁Suki Pangalia在溫哥華法輪功學員反迫害20周年集會發言表示, 我們不應沉默,我們應當一起為正義發生,一起站出來對中共說不。


本文網址:

文章關鍵字:

和平反迫害

法輪功學員

溫哥華

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。