活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

溫哥華法輪功學員慶祝世界法輪大法日

2019-05-13 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

5月12日,溫哥華都會區的法輪功學員在溫市中心舉行大遊行,慶祝5.13法輪大法日暨…

5月13日是李洪志先生公開傳授法輪大法27周年紀念日,也是李洪志先生的生日,同時還是世界法輪大法日。5月12日下午,一百多名來自溫哥華及周邊城市的法輪功學員在溫哥華市區中心舉行遊行慶祝活動,恭祝李洪志先生生日快樂,同時向市民和來自世界各地的遊客展示法輪大法的美好。

79歲的嚴女士是法輪功腰鼓隊的一名成員,曾經因身患絕症於1997年開始修鍊法輪功。“當時我是一身病,我得了一種絕症,血液病,身上到處出血,一塊一塊的。到醫院檢查,給我做骨髓穿刺(結果發現),血小板低到一萬多,正常值是10萬到30萬,1萬多隨時都有生命危險。”

嚴女士只得住院治療,經過各方面治療,包括使用大量激素,後來又進行中醫治療,病情都沒有好轉。由於病情發展,她的肝臟和心臟功能都嚴重失常,後來又出現心肌缺血,她從血液病房區轉到心血管病房區住院。那時家人都看不到希望,暗暗替她準備後事。去看望她的同學先她推薦說,法輪功祛病健身有奇效,她於是開始讀法輪功的書《轉法輪》。“法輪功說要人做好人,按照‘真善忍’做好人,我覺得我能接受。我一個人在病房裡,白天晚上都看這本書。師父給我調整身體,我的身體一天天好轉起來。我把藥物服用量減少了,卻沒有出現醫生說的病情反彈的情況。我身上出現神跡了,我就更加相信法輪功。我要求出院。出院後,我停止了服藥,身體一天比一天好,我真正達到無病一身輕的狀態,身上的出血斑都沒有了。”

22年來,嚴女士一直堅持修鍊,她對李洪志先生充滿感恩,她說自己特別想念師父、想見師父,並祝福師父生日快樂。“今天是師父的生日,祝師父健康、快樂!”

從伊朗移民到加拿大的Moji女士是一名教師,已經修鍊15年了,她說修鍊法輪功使自己身心受益,“以前我對宇宙充滿了各種各樣的問題,《轉法輪》這本書讓我懂得了宇宙的起源和生命的意義。修鍊大法前,我的思想很複雜,對生活沒有很好的思考。修鍊後,我變得非常平和,特別是打坐,對健康很好。我身體得到凈化,非常健康,不用吃藥。”

Moji女士說以後要用法輪大法的標準更加嚴格的要求自己,做一個更好的人。“修鍊讓我明白要先考慮別人,後考慮自己。要做到這一點非常難,因為人總是自私的。所以我得嚴格要求自己。我希望能夠多學習師父的法,多煉功,能夠做的更好。”

David Cordeo 是一名醫生,他從2009年開始修鍊法輪功,他說近十年的修鍊經歷令自己感受到大法的美好。“沒修鍊時,我身體非常不好,睡眠不好,身體疲倦,疼痛,看了很多醫生,他們找不到原因,我那時覺得自己年紀輕輕的就會死去。修鍊法輪功兩三個月後,我所有的不好癥狀都消失了。還有,因為自己修鍊,我看到自己的親朋好友也從中受益。”

Cordeo醫生說,修鍊法輪大法讓自己改變了很多不良習慣,比如壞脾氣,酗酒等。他今天來參加遊行慶祝活動,就是要把大法的美好帶給其他人。“我和其他法輪功學員今天來這裡遊行,就是要讓世界知道法輪大法好!”

希望之聲溫哥華記者站採訪報道。


本文網址:

文章關鍵字:

世界法輪大法日

慶祝

法輪功學員

溫哥華

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。