活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

紀念四二五20周年,渥太華法輪功學員中使館前呼籲停止迫害

2019-04-26 來源: 希望之聲電台 Print This Post 简体版 [字號]

紀念四二五20周年,渥太華法輪功學員中使館前呼籲停止迫害

2019年4月25日,渥太華法輪功學員在中國大使館前集會,紀念四二五法輪功學員和平上訪20周年,譴責中共迫害法輪功的暴行,呼籲停止迫害。

集會上,加拿大法輪大法學會主席李迅發表演講說,正信經得起時間的考驗。二十年後,面對持續的虐殺、酷刑、活摘器官、整部國家機器的全力打壓,法輪功學員仍然堅持信仰。這種前無古人的浩然正氣,為中華民族帶來了美好的未來和希望。

紀念四二五20周年,渥太華法輪功學員中使館前呼籲停止迫害

法輪功學員吳安妮、李秀琴回憶了當年參加四二五和平上訪的經歷,很多感人的場面讓她們記憶猶新:

在附近的居民有的主動從家裡一桶一桶的抬水出來,有的把自家的電話拿出來,供法輪功學員使用。

警察看到法輪功學員安靜、祥和的景象很感動,也給法輪功學員們送水。一個警察說,我家也有親朋好友煉法輪功。警察和法輪功學員交流的氣氛非常友好,大家都很感動。看到法輪功學員如此祥和平靜,防暴警察也撤離了現場。

當大家得到消息,事情得到圓滿解決的時候,大家便紛紛離開,離開前還把現場打掃的乾乾淨淨,看不到一片紙屑。

即使這樣,中共仍然對這群善良的民眾進行了長達20年的迫害。

渥太華法輪功學員Jean接受採訪時,講述了自己的表弟表妹因為修鍊法輪功而遭受了殘酷的迫害,一個含冤離世,一個仍被非法關押在監獄裡。

紀念四二五20周年,渥太華法輪功學員中使館前呼籲停止迫害

在中國象這樣的例子太多了,有數不勝數的法輪功學員因為堅持信仰被殘酷迫害,被非法關押甚至迫害致死。

今天法輪功學員在紀念四﹒二五的道德勇氣的同時,強烈譴責中共的迫害,同時呼籲國際社會幫助停止迫害,釋放所有被非法關押的學員,包括加拿大公民孫茜和十名加拿大人親屬;將迫害法輪功的罪犯繩之以法。

畫家Kathy Gillis女士說:我為自己能站在中使館的街對面(抗議迫害)感到自豪。

紀念四二五20周年,渥太華法輪功學員中使館前呼籲停止迫害

她希望街對面的使館工作人員清楚,迫害一天不停止,我們就一天不停止抗議。中共的所為令人不齒,參與迫害的人是可悲的,而我們是自豪的,因為我們修鍊的是法輪大法──真善忍。

二十年前的今天,上萬名法輪功學員到北京國務院信訪辦和平上訪,要求釋放在天津遭非法抓捕的四十五名法輪功學員;允許合法出版法輪功書籍;給予法輪功學員一個合法的煉功環境。自此法輪功學員開啟了維護真、善、忍的和平反迫害;彰顯了中華民族的道德勇氣。


本文網址:

文章關鍵字:

中使館

四二五

法輪功學員

渥太華

紀念

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。