活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

華女在Costco竟做出如此不雅舉動 旁邊老外驚呆!(圖)

2018-10-05 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]

 近日,美國Costco上架了一款TOMMY衝鋒衣,吸引很多人排隊搶購,但是讓華人丟臉的事情卻再次發生:

一名華人女子,在costco將正在出售的衝鋒衣全部堆在地上,整個人躺在衣服上面,抱着地上的一堆衣服,絲毫不覺得丟人,臉上還洋溢着得意的笑容。


華女為搶costco衝鋒衣,將衣服全部堆在地上後,趴在上面。(圖片來源:視頻截圖)

該華女的行為引來周圍的許多老外圍觀,而旁邊的中國代購,幾乎是每人一車TOMMY衝鋒衣。

到底是中國代購銷售能力太強,還是太霸道?

據報道,近段時間Costco的TOMMY衝鋒衣被在美國的中國代購搶瘋了,只要有貨就下手,“管他是誰,搶了再說”。

為此,Costco還特意出台了限購令,只要有人購買,都需要簽署這樣一份協議。

前段時間,costco推出了美國的雅頓高級產品,而中國代購者在多倫多一家Costco瘋狂搶購雅頓粉膠和眼膠,當時的一幕真是嚇傻眾人。

視頻中,幾個華人瘋狂地把伊麗莎白雅頓精華一箱接着一箱地從貨柜上取下來,堆到自己的車上。車上的盒子已經堆得比人還高了……可是他們還在堆,還在堆……

一邊的工作人員大喊:Be careful!Be careful!但是完全沒有人理會。

視頻也一度瘋傳網絡,網民稱:三個中國大媽用大推車一箱一箱地買伊麗莎白雅頓精華,僅僅5分鐘後,整個貨架都空了。

中國代購為了搶貨 世界各地“打”

據報道,近年來中國代購為了搶貨,在世界各地大打出手的新聞屢見報端,就在今年,韓國樂天免稅店也出現了中國代購相互毆打事件,從視頻中可以看出,在熙熙攘攘的人群中,有三個人突然在某化妝品專櫃的門前大打出手。

視頻的主角,是一名白衣女子和一對穿着黑色衣服的男女。圍觀群眾趕緊上前將打人的兩個人拉開,視頻中可以清晰地聽到有人不斷用中文說:“別打了!”

 

有知情人表示,打架的三個人都是代購,因為搶購商品發生了衝突。

這幾年中國人在國外搶購的新聞層出不窮,不得不說,中國代購的瘋狂程度簡直令人無法想象,不過他們賺的也是辛苦錢。為了賺一點錢,簡直是用生命在代購!

 

也有網友對此評論說:“代購這樣拚命,說明中國製造的產品有多麼劣質了。”


本文網址:

文章關鍵字:

Costco

代購

華女

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。