活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

因數字吉利 華裔花109萬澳元購破敗屋(圖)

2018-10-01 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


破敗屋示意圖(圖片來源:公有領域 Pixabay)

 據澳新網報道,澳大利亞布里斯班東區的一套破敗房屋,居然賣出了109萬澳元的高價

買家是一個華裔家庭。他們買下了這套面積為888平方米的3居室,原因是這個數字代表風水吉利。

這套房子距市中心不足3公里,在拍賣前吸引了5名競拍者。因房屋狀況不好,拍賣前,有人擔心連100萬澳元的底價都有些不切實際,但最終的結果卻讓人完全意想不到。

房屋中介Tamara Lee承認,“我真的很開心,因為之前我很擔心我們達不到底價,要知道Crescent Road有一套面積607平方米的房子和這套房子很像,今年年初是以98萬澳元的價格售出的。”

這套房屋的買家是一個有2個孩子的年輕華裔家庭,因為這套房子位於Kelvin Grove小學和Brisbane State中學的學區內,距離學校很近,土地的面積也很大。而且這套房的門牌號是17號,1加7是8,土地面積的數字是3個8,這也讓買家非常滿意。因為8在中國風水文化里是非常吉利的數字。因此在競拍過程中,他們堅持不懈,最終擊敗了一名房屋開發商,購得了這套房子。


本文網址:

文章關鍵字:

房屋

數字吉利

澳大利亞

破敗

高價

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。