活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

加拿大最好的信用卡竟然不是六大銀行旗下產品(圖)

2018-09-17 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


加拿大國旗(圖片來源:Pixabay)

 據《加國無憂》報道。在JD Power進行的首次加拿大信用卡評選研究中,總統之選金融公司(President’s Choice Financial)的信用卡獲得了最高的客戶滿意度評分,擊敗了美國運通(American Express)、加拿大輪胎(Canadian Tire)和所有六大銀行的信用卡產品。

超市連鎖店Loblaw公司旗下的金融服務品牌“總統之選”在該研究中得分788,是所有信用卡中得分最高的,評分考察六個因素,包括福利、獎勵和信用卡條款。

美國運通排名第二,緊隨其後的是零售商Canadian Tire的信用卡,排名第三,Capital One信用卡則排名第四。

蒙特利爾銀行和加拿大皇家銀行的信用卡並列第五,得分為758——分數與行業平均水平相當——其次是加拿大豐業銀行和加拿大國家銀行的信用卡。

MBNA加拿大和CIBC並列第八,排名最後的是TD的信用卡,得分為739。

JD Power的調查於5月份進行,根據6,000多名持卡人的回復作出,這些持卡人對此前3個月內使用的主要信用卡打分。


本文網址:

文章關鍵字:

信用卡

加拿大

銀行

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。