活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

美威州露天演唱會後 女子遭雷擊手機燒焦

2018-07-22 來源: 中央通訊社 Print This Post 简体版 [字號]

威斯康辛州基諾沙郡(Kenosha County)警方表示,20日凌晨當地一場露天演唱會後,一名22歲女子遭雷擊重傷,送醫後迄今未脫離險境。

基諾沙郡警長辦公室指出,來自伊利諾州伍德史托克(Woodstock)的22歲女子普瑞恩(Brittany Prehn),19日晚間參加在威州雙湖(Twin Lakes)舉行的「鄉村雷聲音樂節」(Country Thunder Music Festival)露天演唱會。演唱會結束後,20日零時30分左右,當她獨自行走在路上時,遭到雷電擊中。

警方指出,普瑞恩被雷打中時,正好行經一處露營營地,身上並無任何證件。

目擊民眾表示,19日晚間是「鄉村雷聲音樂節」首場演出,當節目接近尾聲時,一場突如其來的暴風雨,讓觀眾措手不及。

目擊者威斯克爾申(Thomas Wiskirchen)對地方電視台Fox 6表示,就在眾人急忙找地方避雨的同時,邊講手機邊走路的普瑞恩被閃電擊中,她頭部側邊出現一個洞,靴子都被震到從腳上脫落。

他表示,普瑞恩的手機被燒焦,電子煙也一樣燒焦。

基諾沙郡警長畢瑟(David Beth)表示,營地民眾發現普瑞恩倒地昏迷不醒,打電話報警。普瑞恩被送醫之後,直到20日上午,警方才確認她的身分。

畢瑟表示,普瑞恩的同行親友分散在營地的不同地點,她失蹤後朋友都原以為她在其他營區,普瑞恩的母親最後是透過女兒身上的刺青,才在電話中向警方證實普瑞恩的身分。

根據媒體報導,普瑞恩目前仍在伊利諾州羅耀拉醫院(Loyola Hospital)燒燙傷中心,狀況危急。

演唱會主辦單位表示,接下來將密切關注天氣變化。 


本文網址:

文章關鍵字:

女子

威州

手機

雷擊

露天演唱會

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。