活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

4歲男童接機 媽媽見到標語後忍不住大笑(圖)

2018-07-04 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]

 美國俄克拉何馬州的一位媽媽離開家出差一個禮拜,回來的時候看到兒子來機場接她,還做了一個歡迎標語,滿臉笑容。沒想到這個標語被老爸惡搞,上面寫着“歡迎從監獄回家”,讓她覺得尷尬又好笑。這張照片被分享到臉書上,目前已經有超過14萬人分享,還有不少網友表示之後也要這樣做。

媽媽芭芭拉(Barbara Nielsen)日前到密執安州去出差一個禮拜,回來的時候看到兒子跟丈夫一起到機場接機,相當感動。兒子還做了一個歡迎標語,滿臉笑容迎接她,看似感人的場景,但仔細一看,4歲的戴蒙(Damien)手上拿着的歡迎標語居然寫道:“歡迎從監獄回家,媽咪”(Welcome Home From Prison Mom),讓她忍不住當場大笑。

芭芭拉提到,當天她的兩班飛機都誤點,因此好不容易降落之後,急不迫待的要見到寶貝兒子,還特別交代丈夫要把孩子照顧好,不要在機場亂跑惹上麻煩……

“我抵達的時候,有看到我丈夫,但還沒看到兒子,結果往旁邊一看,就看到他拿着標語”。

芭芭拉提到,戴蒙拿着牌子的樣子超可愛,事實上他完全不知道自己拿的標語是什麼意思“他只是很開心可以拿着一個板子”。

不過旁邊的路人全都在笑,老爸也在一旁笑到翻過去。覺得即尷尬又好笑的芭芭拉對丈夫翻了一個大白眼:“呵呵哈哈”

 


兒子手拿標語,表情認真可愛。(來自Jessica MsJae Williams臉書截圖)

這個標語其實是布蘭登(Brandon)的主意。報道稱,芭芭拉的丈夫布蘭登是個很搞笑的人,很多親朋好友都很喜歡他開的玩笑。

布蘭登則說,他在網絡上看到有人做類似的事,就想到這個點子,“我故意不告訴戴蒙上面寫的是什麼,我知道他會很認真地完成”。

布蘭登還提到,下周芭芭拉即將要再次到別的地方出差,他已經在想接下來要讓兒子拿什麼標語了。芭芭拉的一名朋友把這張照片放在臉書上,寫到“我快笑死了”,引起廣大迴響,目前已經有超過14萬次的分享。

芭芭拉告訴記者,自從照片上傳後,收到很多網民的各種問題,其中包括:“你真的進過監獄嗎?”

“當然沒!”芭芭拉大笑着回答。她還表示,希望人們能體會到這張圖片背後更深的意義:“嗨親們,放鬆點,不要總把神經綳得緊緊的,生活需要幽默!”


本文網址:

文章關鍵字:

幽默

惡搞

標語

男童

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。