活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

陪女兒參加選美 41歲單親媽媽竟一舉摘后冠(組圖)

2018-07-03 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


選美奪冠 示意圖(圖片來源:Pixabay)

 澳洲伯斯(Perth)一位41歲的單親媽媽,為了鼓勵17歲的女兒不要放棄當“澳洲小姐”的夢想,因此決定和女兒一起參加前陣子舉辦的銀河小姐選拔(Miss Galaxy and Ms Galaxy pageants)。沒想到,這位單親媽媽竟一舉摘下后冠,還將代表澳洲至美國參加決賽。

據《每日郵報》報道,41歲的羅勃茲(Tammy Roberts)是一位澳洲的單親媽媽,獨自將現年17歲的女兒史賓莉(Jourdyn Spinley)撫養長大。史賓莉從小到大都夢想能夠在選美比賽中脫穎而出,成功當上“澳洲小姐”,因此年紀雖輕,但選美比賽經驗已相當豐富。然而,史賓莉多次比賽都未有好結果,甚至收到不少負面評論,讓她很灰心。

羅勃茲為了鼓勵女兒“不要放棄夢想”,因此決定和她一起報名“銀河小姐選拔”。母女兩人在比賽過程中相互扶持,最後史賓莉也順利奪下亞軍。讓人驚奇的是,初次參賽的羅勃茲竟意外奪下“銀河小姐”的頭銜,並將代表澳洲到美國參加決選。


41歲的羅勃茲(右)奪得選美冠軍。(圖片來源:Instagram)


41歲的單親媽媽羅勃茲(左)和女兒(右)(圖片來源:Instagram)

對此,被搶走夢想的史賓莉並未感到喪氣,反而很替媽媽感到開心,“比賽過程中我們一直陪在對方身邊支持彼此,媽媽也覺得能和我一起完成一件事非常有趣”。奪下后冠的羅勃茲則希望自己能成為表率,讓其他的母親知道,就算超過40歲,也還有除了待在家中之外的事可以做。


本文網址:

文章關鍵字:

單親媽媽

奪冠

夢想

澳大利亞

選美

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。