活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

盤點美國人退休後最青睞的10個城市(圖)

2018-05-21 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


一些美國人一旦離開職業生涯,會搬家到新地方定居。(圖片來源:Pixabay)

一些美國人在退休後,選擇尋求更低生活成本的城市,一些人則喜歡有美麗的風景和溫暖天氣的地方,他們一旦離開職業生涯,會搬家到新地方定居。

根據SmartAsset最新發布的美國60歲以上人口遷移模式的年度研究報告,在2018年,陽光州佛羅里達州擁有84,663名退休人士,仍然是吸引退休人士定居的最大州,儘管該州沒有任何一個城市入圍最受退休人士歡迎的前10城市榜單。

今年接受調查的美國城市總共有28,614個。報告發現,亞利桑那州今年有四座城市進入最受退休人士歡迎城市前10名。

以下是登上最受美國退休人士歡迎前10名榜單的城市:

10、皮奧里亞市(Peoria),亞利桑那州

美國人口普查局數據顯示,有1384名老年人來到位於鳳凰城地區北部的皮奧里亞,另有338人搬走。

該市房屋中位數每月不到1200美元,比附近的梅薩高,但比斯科茨代爾或吉爾伯特低。

9、尤金(Eugene),俄勒岡州

尤金的房價中位數為267,000美元,比全國平均水平高出約6萬美元,這是搬來這裡的一個不利因素。

8、羅利(Raleigh),北卡羅來納州

根據Smartalset研究,約有2,015名老年人搬遷到羅利定居。該州整年天氣都很好,該公司表示,在稅收方面,北卡羅萊納州對退休人員只是“適度友好”。

7、瑟普賴斯(Surprise),亞利桑那州

亞利桑那州有多座城市入圍最受歡迎退休城市榜單,要歸功於該州全年“干”熱氣候,以及對社會保障收入沒有徵稅。

6.、吉爾伯特(Gilbert),亞利桑那州

SmartAsset研究發現,吉爾伯特對於稍微富裕的退休人員來說可能更好。

人口普查局數據顯示,吉爾伯特平均房價每月超過1,400美元,房價均值超過30萬美元。SmartAsset數據顯示,計劃購買普通住宅的退休人員需要先支付60,000美元預付定金。

5、拉斯維加斯

在SmartAsset最新統計中,有4,387名退休人員決定在拉斯維加斯安家。內華達州地稅低,退休收入不徵稅,從稅務角度來說,該州是全國最好的退休州之一。

4、梅薩(Mesa),亞利桑那州

這座城市平均家庭生活成本低於1,000美元,梅薩去年排名高居榜首,但由於老年人搬離率上升,今年下降到第四名。

3、斯科茨代爾(Scottsdale),亞利桑那州

以其度假勝地、高爾夫球場、畫廊和美食場所而聞名的斯科茨代爾不僅是老年人的選擇,也是所有年齡層人士的選擇。調查發現,生活在斯科茨代爾,住房成本比其他亞利桑那州城市要貴一些,中等住房每月費用超過1300美元。

2、聖安東尼奧(San Antonio),德州

SmartAsset統計數據顯示,聖安東尼奧的凈老年人數增加了2,306人。德州沒有州所得稅或任何退休收入稅。但聖安東尼奧也有其他一些優點,包括良好的天氣和大量的文化設施,以及美食。

1、亨德森(Henderson),內華達州

亨德森市在2018年榮登最受退休人士歡迎城市榜首,該市有2,341名退休人士“移民”,其中3,191人搬家來到該市,850人退休後搬家離開這裡。

SmartAsset表示,內華達州是對退休人員最友好的州之一,因為沒有所得稅(income tax)。

 


本文網址:

文章關鍵字:

亞利桑那州

宜居城市

​美國

老年人

退休

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。