活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

只有5%華人知道 申請安裝太陽能超省錢!(組圖)

2018-05-07 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]


安裝太陽能能省下很多電費(圖片來源:Pixabay)

只有5%的華人知道,不過現在知道還不晚!美國政府實施能源激勵政策,為擁有房產的屋主安裝太陽能板,費用是由政府稅金補貼30%,自己只出70%!但一旦安裝了太陽能,你每月交的電費會減少30-50%。

很多華人居民可能知道,乾淨,環保的太陽能源是州政府的施政重點之一,但你可能不知道,鄰居最近裝設的太陽能板是由政府補貼安裝的!由於知道這項福利的人還不對,政府近期已開設線上申請,請上網查詢您是否合格並自動申請。

但是申請人請務必盡量快些,因為該補助專案的申請基金即將用罄,而且政府的能源政策隨時會變,政府有可能在近期停止這項補助行動,再次提醒所有在美國生活的華人,你可以上網儘快申請,申請網址在“怎麼申請這項補助?”一欄中為你貼出。

美國政府通過法律以及高達30%稅金補貼來鼓勵居民安裝太陽能板,讓房主有機會享用獨立自主的太陽能,通過安裝太陽能不僅可為你節省高達50%電費,還等什麼?趕快上網查詢申請吧!經過線上申請後,也許很快會輪到你家。


每月可省電費(圖片來源:Solar-rebate.com)

使用太陽能板真的能省錢嗎?

可以。據估計,裝設太陽能板可節省電費高達30-50%,因為每個州的日照時間不同,所以節省的電費也有所不同。由於每日限額的緣故,此消息並未傳開。據調查結果顯示,華人社群幾乎不知道政府有這項福利,只有5%的華人知悉此事。在這項補助結束以前,請儘快申請!華人朋友們還等什麼呢?請盡量行動,上網申請。

怎麼申請這項補助

透過下面的免費線上申請系統,您只需用1分鐘的時間,就可以查出您是否符合申請要件,如若符合,系統會自動幫您完成申請。

http://solar-rebate.com/?s3=Xinyi_Test_Ch1T1_Alls_OPL_C2_0424&s4=chinese&s5=5fdweqoeb6a3

第一步:點擊您所居住的州。

第二步:回答並填寫基本資料後,你就可以知道您是否符合申請條件了。如果你符合申請條件,系統會自動幫您完成申請。 你只需要等待結果就行了。


本文網址:

文章關鍵字:

太陽能

居民

申請

省錢

美國政府

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。