活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

胡歌自曝美國留學經歷:作為學生我挺失敗(圖)

2017-11-17 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


胡歌(圖片來源:Wikimedia Commons

近年來因電視劇《仙劍奇俠傳》、《琅琊榜》等人氣暴漲的胡歌,今年3月初赴美留學,他雖放下演員身份重新回歸學生時代,但是依然受到不少網友們關注。

據陸媒報道,前段時間,胡歌現身上海出席活動時,談及自己在美國的留學生活,胡歌笑稱每天都吃沙拉,“在國外生活的時間裡更認識到了一個全新的自我,發現了自己的不足並有所提升。”

此外,胡歌留學也是為了完成多年的一個夙願,就是將英語學好。

胡歌接受媒體採訪時曾透露:“求學之路並不順利,留學一年作為學生,我挺失敗的。在學校學習,是一個自我調適的過程,讓我更認識自己,身處當地環境中,也讓我感到我們傳統文化的博大精深。”

他對自己的求學經歷更是毫不避諱地直言:之前在國內工作忙的時候,給自己找了很多的借口,但是等到真正閑下來的時候,自己的偶像包袱盡顯而出,生怕別人會覺得自己的不夠好。

有網友認為,胡歌身上有一種娛樂圈之外的東西,他沒有娛樂圈的浮躁,在最火的時候卻選擇暫避,遠離人群的喧囂。

胡歌覺得演員不應該過度去消費自己,在演完《獵場》之後因為太長時間跳不出這個角色,加上時刻都被關注和曝光,所以他選擇了出國留學提升自己。

   

本文網址:

文章關鍵字:

留學

娛樂圈

​美國

胡歌

浮躁

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。