活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

澳知名華人餐廳剝削員工$58萬工資 重罰$30萬(圖)

2017-11-16 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


中餐館(圖片來源:Pixabay)

澳大利亞新州New Castle的一家知名中餐廳“New Shanghai”,因剋扣員工工資最近被法院判決罰款超過30萬澳元。

據報道,位於新州Charlestown Square的這家華人餐廳的老闆,16個月內剋扣店裡85名員工工資超過58.3萬澳元。

澳大利亞聯邦法院還下令該餐廳老闆要在接下來的60天內,償還剩下的12.8萬澳元的工資欠款。

監察專員已經把這家餐廳悉尼的老闆和他的公司NSH North Pty Ltd,還有兩名相關的餐廳經理都告上了法庭。

中餐廳老闆和經理也都承認,在2013年7月到2014年11月之間,共剋扣員工工資總額為$583,688.68。

在法院的判決下,該餐廳償還剩下的工資12.8萬,公司繳納罰款30.1萬。

另外,老闆需要支付$54,672罰款,經理分別被罰$21,760和$18,496。

   

本文網址:

文章關鍵字:

罰款

澳洲

員工

中餐館

剝削

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。