活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

雨天男孩遇雷擊 母親錄影險變死亡紀錄片(視頻)

2017-10-26 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   
 


一男童遇雷擊後平安無事,其母親拍下驚險瞬間。(圖片來源:Pixabay

據《太陽報》報導,一名男孩,雨天撐傘在排水管下玩水,母親也高興地在一旁錄影,沒想到男孩往草地正中央走去時,突然打電擊中他的傘頂,瞬間冒出火光還伴隨黑煙,他的母親尖叫地丟下手機跑向兒子,幸好男孩並無大礙,僅受到輕微驚嚇。

事件發生在阿根廷米西奧內斯省(Misiones)東北部波薩達斯(Posadas),一名12歲男孩於22日撐着傘在雨天中玩水,他母親科圖爾(Carolina Kotur)原本在一旁錄製影片,影片中可以看到男孩腳上踩着拖鞋,身上穿着雨衣撐着一把大雨傘,興高采烈地在屋檐下玩水,不久他便往草地中央走去,頃刻間天空劈下一道閃電,畫面中可見一陣火光,他的身體也被往下壓,而男孩竟奇蹟似的毫髮無傷。

男孩母親科圖爾接受媒體採訪時表示“謝天謝地,他沒事!”,事發當時為上午,因為家中女傭告訴她兒子在雨中漫步,婦人便拿出手機錄下兒子玩水的影片,沒想到竟然拍到閃電打中的那一幕。看到驚險的這一幕,她嚇得立刻丟下手機,尖叫着跑去兒子身邊,回想起來驚險萬分,所幸男孩平安無事。

   

本文網址:

文章關鍵字:

死亡

雷擊

影片

打雷

錄影

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。