活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

男友突入直播求婚 主播成當天頭條新聞(圖/視頻)

2017-10-21 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


男友突入直播求婚,女主播成當天頭條新聞。(YouTube視頻截圖)

日前,美國一檔新聞頻道上演了一段“求婚直播”,女主播還在播報新聞時,其男友突然現身攝影棚,併當着全國觀眾的面,向她下跪求婚,驚喜的女主播當場感動流淚。

綜合外媒報導,日前,在美國《KNOE 8 News》的新聞直播中,女主播威莉斯(Frededreia Willis)正與另一名記者做現場直播時,其男友突然捧花出現在她身後,當她轉過身來,竟看到男友對自己單膝下跪並拿着鑽戒。

這讓女主播感動又驚訝,而男友大膽地說:“從我們在一起的第一天開始,我就相信威莉斯會讓我成為世界上最幸福的人,今天是我們在一起的第1000天,這一刻我真的等了很久。”

男友說:“我從一開始就愛你……你那麼美、那麼聰明、那麼善良……你是我前進的動力……靈感的源泉……我唯一永遠的愛人……”

威莉斯在聽的過程中,一直激動的捂着嘴,男友表白完後,威莉斯也在感動中答應了求婚,之後兩人相擁在一起。這場驚喜求婚也讓女主播成為了當天的“頭條新聞”。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

主播

直播

求婚

錄影棚

KNOE

8News

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。