活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

《血刃》加國大學放映 華人:我相信是真的(組圖)

2017-10-14 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   

加拿大世界小姐林耶凡因在《血刃》中的出色演技,獲2016年加拿大影視大獎“雄獅獎”。(網絡截圖)

獲獎影片《血刃》10月12日在加拿大曼尼托巴大學放映,不少現場觀眾表示非常震撼,包括兩位省議員和一些中國留學生。

據《大紀元》報道,影片《血刃》2016年獲“加百列獎”。影片女主角、加拿大世界小姐林耶凡因在影片中的出色演技,榮獲2016年加拿大影視大獎“雄獅獎”(Leo Awards)。該片講述的故事揭露了中共強摘法輪功學員器官和受迫害的黑幕。

法輪功是以“真、善、忍”為原則的修鍊功法,包括5套煉功動作,1992年在中國長春傳出,廣受歡迎。1999年7月,中共前黨魁江澤民對其發動了鎮壓迫害;18年來,難以計數的法輪功學員遭到殘酷的迫害,也包括被強摘器官。《血刃》也以此為故事背景進行了拍攝。

不少觀眾表示,他們對電影所闡述的故事感到震驚,同時也深受影片觸動。

中國留學生文先生表示:“如果這個事情是真的,我覺得中共的做法真是太慘無人道了!”

中國女留學生趙譚說:“共產黨太邪惡了,它干出什麼事兒來都不覺得驚奇。我覺得出國的留學生都應該看看,尤其我們在國內時網絡都是封鎖的,現在應該利用機會多了解。”

一位華人李女士在放映會後說:“我相信活摘是真實的。大概5年前吧,我大舅去北京換過一個腎,只用了一個月。醫院跟他說是一個24歲死刑犯的。大舅說本來這個腎是給一個當官用的,但是當時錢沒給到位,就給大舅了。我大舅是做生意的,家裡有錢。當時我還覺得我大舅挺幸運的,都沒怎麼等就那麼快配上腎了。現在知道原來醫院和監獄警察合作賣人體器官,我還納悶哪來那麼多腎?”

民主黨省議員Judy Klassen說,“我對這樣的行為還在繼續,真是感到可怕,為女主角所展現出的正信的力量而驚嘆。”她說,將在民主黨內閣內就此進行討論。

共和黨省議員Colleen Mayer女士觀看影片後表示,“這簡直令人無法相信,但(罪惡)還在發生着,這令人非常難過。”她表示,計劃將此議題帶回省議會,商討如何制止中共活摘器官的惡劣行為。

西人電影製作人Yolanda Papini表示自己深感震驚:“感到太可怕了。我之前很多都不知道。我在想怎樣才能制止這(罪惡)。現在我能做的就是讓更多的人了解,我可以給議員打電話。”

參與調查中共強摘法輪功學員器官行為的加拿大人權律師大衛.麥塔斯參加了當天的電影放映會,並回答現場觀眾提問。影片主演、加拿大世界小姐林耶凡也通過臉書和視頻與觀眾進行了互動。

   

本文網址:

文章關鍵字:

“雄獅獎”

加拿大

華人

影視大獎

相信

血刃

圖片導讀
訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。