活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

住200坪別墅!央視女主播在美國這樣“被虐”(圖)

2017-08-28 來源: 看中國 Print This Post 简体版 [字號]
   


曹晴(右)及屠中恆結婚時的證婚人為前中共外交部部長李肇星(左)。(圖片來源:視頻截圖)

近日,一則關於“原央視女主持嫁美國後遭虐待的新聞”佔據了各大媒體版面。原央視女主持曹晴控訴自己的丈夫屠中恆對自己有虐待行為。她在向法院提交的證詞中表示,她沒有車,沒有足夠的新鮮的食物,“反正我也沒有車,Palmdale那麼偏遠,我哪裡也去不了。”

圖片來源:google地圖

近日,洛杉磯北區高等法庭受理了一起華人家庭訴訟案。丈夫是美國華裔醫生屠中恆、妻子為原央視女主持曹晴。丈夫向法庭申請禁令,而妻子則控告丈夫虐待,稱丈夫讓她吃過期食物、在Costco花1美元買一包衛生巾讓她用一年……

對此,華裔律師劉龍珠日前在接受陸媒採訪時表示,經過他的調查與核實,曹晴的丈夫屠中恆確實有一處位於Palmdale的房產。這是屠於2008年以27萬美元購置的一套使用面積約223平米的雙層別墅,擁有4個卧室、3個洗手間。該別墅目前的市場估價大約為37萬美元,租金預估為每月2300美元。據曹晴本人說,屠先生將Palmdale房子的鑰匙給了她,所以,曹很可能住在此別墅中。

據報道,Palmdale是洛杉磯郡北部的一座城市,離屠中恆別墅最近的連鎖超市為VONS,該超市食物和日化用品一應俱全,超市周圍不乏各類餐廳。根據谷歌地圖顯示,從別墅到超市的距離為1280米,開車3分鐘,步行大約需15分鐘。因此,假如曹晴住的正是屠的這棟別墅,即使沒有車,此處也並非偏遠到無法購買食物。

曹晴對丈夫的“控訴”里還包括“夏天家裡溫度保持在89度,冬天61度。”但美國使用的溫度單位為華氏度,如果單位換算成攝氏度,該表述可翻譯成“夏天家裡溫度保持在31.6度,冬天16度。”

曹晴在向法院提交的證詞中寫道:“我的丈夫只給我買了一包衛生巾讓我用一年,在Costco價值1美元。”報道則指出,Costco是美國最大的連鎖會員制倉儲量販店,特點是質優、量大、價廉。在美國Costco有過採購經驗的人就會了解到,Costco出售的衛生巾,與其說是“一包”,不如說是“一箱”。

據陸媒調查,Costco的美國官網上目前共有“護舒寶”(Always)、“丹碧絲”(Tampax)和Poise這3大品牌的共9款衛生巾,其中8款都在每“包”90片以上,最小包裝為76片,最大為200片。因此,Costco的衛生巾“一年用一包”並非不可能。

另外,根據採購經驗和Costco官網價格可以看到,Costco出售“1美元一包”衛生巾的可能性微乎其微。

據公開資料顯示,曹晴(Tiger,曾用名陳晴),江蘇蘇州人,畢業於中國傳媒大學,主持過央視多檔節目。還曾因遭遇華為手機爆炸上過新聞,爆炸事件發生在離天安門城樓只有幾十米遠的公園內。當時在報道中曹晴主動要求打了馬賽克,並用化名。後來手機公司賠償了曹晴。

   

本文網址:

文章關鍵字:

央視

女主播

​美國

被虐

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。