活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

恐怖!女子嗓子疼不在意:手指腳趾沒了(圖/慎入)

2017-06-07 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  

 

  據英國《每日郵報》報道,27歲的Shelby Smith遭遇了上述不幸一幕,她表示,最初只是普通的嗓子疼,不覺得是生病,隨後開始出現抽搐且嘴唇慢慢變青,並出現了嚴重的併發症——敗血性休克症。  

  資料顯示,敗血性休克是指病原菌感染宿主後所引起的一種全身性的惡性病理生理現象,其死亡率高達30-80%。

  敗血性休克是患敗血症後,又出現低血壓和組織器官的低壓灌注現象。

  由於細菌感染,她的部分手指和腳趾出現壞死。主治醫師Jeffry King表示:“這是我們目前見到過的最為致命的細菌感染疾病之一。”最終,Shelby Smith右手所有手指和左手食指被做了部分截肢,左腳也失去了兩個腳趾。

  

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

嗓子疼

女子

手指

腳趾

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。