活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

眼看偷車賊要開走愛車,妙齡女子用這招,逼他落荒而逃

2017-05-28 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

 
                    史密斯開着SUV到加油站準備加油,卻遭一名男子趁機上車把車偷開走,女子想都沒想就跳上引擎蓋要阻止偷車賊。( Expresion Interna視頻截圖)

 

05月28日訊 美國威斯康辛州密爾瓦基市一名女子日前下車準備加油時,卻遭一名男子趁機上車把車偷開走,女子想都沒想就跳上引擎蓋要阻止偷車賊,但男子試圖將她甩下車沒成功,趕緊坐上接應的汽車逃之夭夭。驚險過程全被加油站的攝影機全部拍下。

 

綜合媒體報導,從視頻中可見,28歲史密斯(Melissa Smith)日前開着SUV到加油站準備加油,下車時沒有拔鑰匙,停在一旁的黑色轎車下來1名男子,隨即開門上車把車要準備偷開走。

史密斯想到自己花很多錢買的SUV(運動型休旅車)就要被偷走,於是二話不說,跳上引擎蓋,抓住雨刷,對着車內偷車賊大喊。

偷車賊多次急剎車,試圖將她甩下去,但沒有成功,隨後在她的車上偷了錢包和手機,坐上一旁的黑色轎車逃之夭夭。

相關視頻:

這時SUV還在滑行,史密斯趕緊跳下車,進入車子將車停住,避免被道路上的其他車輛撞上。

史密斯事後心有餘悸的說,還好偷車賊沒有帶着她撞到街上的來往車輛,她回想那一刻說,〝我絕對不應該冒着生命危險,跳到我的車上,但那一刻我不是這樣想的〞。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

偷車賊

女子

愛車

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。