活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

美媽闖紅燈吃罰單 法官請女兒審案 小女孩的解釋亮了

2017-05-26 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

                                                                                                                                                                                           美媽闖紅燈吃罰單,法官請女兒審案,小女孩的解釋亮了。(視頻截圖)

 

05月27日訊  美國裁決交通罰款的Frank Caprio法官這次裁決的是一位闖紅燈的媽媽,他再一次邀請小朋友來幫助判案。來看看小姑娘怎麼給Caprio法官出的主意,法官是怎麼反應的吧,太可愛了。

 

Caprio法官看到這位母親帶着女兒緊張的出庭,他先問這位母親是不是很緊張,之後請她的女兒Alexa到他的身邊,請小姑娘幫他斷案。

小姑娘跟Caprio法官一起看了母親闖紅燈的錄像,之後解釋說:〝媽媽當時害怕,因為路邊站了一個男人。〞

Caprio法官問,是不是媽媽擔心男子會在她停車後拉開車門,小姑娘說是的。

就這樣,一來一回中,Caprio法官認為教育這位母親的意義已經達到了,所以並沒有處罰這位母親,而是請她給女兒買一頓早餐。母親則愉快的回答,會給女兒買一份甜甜圈當早餐。

這個過程有多溫馨?快來看看視頻吧!

相關視頻:

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

女兒

法官

罰單

美媽

闖紅燈

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。