活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

中國女生爬山失蹤 美國軍民齊尋 找到遺體

2017-05-25 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

05月25日訊 在美國留學的中國女生邱冬穎(Dongying Cindy Qiu,音譯)5月21日攀登美國內華達山脈最高峰惠特尼山時失聯,當地軍隊、政府和民間的組織展開大規模搜尋。5月23日,加州因約縣警方通報,表示找到了邱冬穎的遺體。

 

歷時2天的搜尋在5月23日結束。因約縣(Inyo County)警方發出的公告表示,搜尋人員最終在驛站營地(Outpost Camp)附近的冰瀑底部找到了邱冬穎的遺體。根據現場地形及遺體狀況與附近痕迹推測,邱冬穎很可能是從冰瀑頂部,距離地面60英尺(18.288米)處跌落,跌落地位於營地西南方四分之一英里(4023米)處。

邱冬穎來自中國杭州,正在美國留學。5月21日失蹤前,她與朋友正在山脊步道折返下山,不過大約下午1點時,她與友人分開。

之後,她曾兩次被其他人看到,她失蹤後,背包也被其他登山者找到。

邱冬穎失蹤後,馬德雷山脈搜救隊(Sierra Madre SAR)、聖貝納迪諾搜救隊(San Bernardino SAR)、中國湖山搜救隊(China Lake Mountain Rescue Mountain Rescue Group)、因約縣搜救隊(Inyo SAR)和美國陸軍國民警衛隊都參與了營救,CHP H-80則提供了空中搜尋支持。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

中國女生

爬山失蹤

美國軍民

遺體

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。