活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

「叔叔…那個不吃了可以給我嗎?」流浪小喵討食物,暖男霸氣回應的舉動讓人好感動…..

2017-04-20 來源: coco01 Print This Post 简体版 [字號]
   

某網友在外面吃飯時,突然一隻小喵從旁邊探頭出來….

▼小喵~怎麼啦?你怎麼在這裡呢?

▼叔叔…那個如果不吃了,可以給我嗎?我好餓..好幾天沒吃東西了….

這個瞬間被女友捕捉下來了,這網友不僅讓小喵吃飽飽,更霸氣將牠領養回家!

▼走吧跟叔叔回家!從此不會再讓你餓肚子!

真的太感動啦!!!世界果真處處有愛!看到小喵探頭出來討食物的瞬間除了覺得很融化之外也好心疼QQ 肯定是很餓了吧!也很謝謝這個超級暖男願意把小喵帶回家給牠一個幸福的歸屬!相信好人一定有好報!祝福小喵跟暖男大哥有個美好幸福的未來:)

   

本文網址:

文章關鍵字:

流浪小喵

食物

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。