活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

直擊那些從海洋里漂來的東西,有的人撿到後瞬間暴富

2017-04-19 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

生活在海邊,就有可能看到很多千奇百怪,漂洋過海而來的東西,在休假的時候,如果有機會去海邊遊玩的話,也可能有所收穫哦!圖為2011年在加拿大安大略省海岸,有六千隻中肉毒桿菌毒而死的鳥被衝上岸來。

 

這是一條巨大的猛獁象腿骨化石(大約有200萬年曆史)被衝上沙灘,就連狗狗都興奮不已。

 

海灘上滿滿的全是鞋子,從加拿大的不列顛哥倫比亞省到美國俄勒岡州之間的海岸邊發現80000雙耐克鞋。

這是外國人最愛的美食騰壺,它們是一種節肢動物,呈灰白色、有石灰質外殼,看起來很噁心。

2013年11月,在日本東京附近的海岸邊發現78公斤可卡因,價值約7000萬美元。

在海邊,鯨魚屍體為海洋動物中為數較多的一種。其屍體內存放着大量的人造垃圾。

圖為美國佛羅里達州卡納維拉爾角海灘上,人們正在哄搶衝上岸的咖啡罐。

圖為一位來自敘利亞3歲兒童艾蘭·庫爾迪,他跟隨父母在躲避戰亂過程中不幸溺水身亡,後來被記者發現並拍了下來。

圖為遊客在北卡羅來納州撿到的古代生物鋸齒鯊的化石,研究意義重大,最終在專家建議下捐給了博物館。

在佛羅里達海灘附近,一位漁民居然撿到18K卡地亞的翡翠和鑽石戒指,他因此一夜暴富,這絕對是一個美麗的傳奇。

   

本文網址:

文章關鍵字:

東西

暴富

海洋

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。