活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

美聯航又道歉了,段子手可沒打算放過他們(組圖)

2017-04-12 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

 

  在吐槽前,還是要先簡單說下美聯航事件: 4月9日,美聯航從芝加哥到Louisville城市因為機票超售,還要騰出四個位置給後備機組人員,所以要求乘客“自願”讓出位子。但對於400美元乃至800美元(不是現金是代金卷)補償(加一晚酒店住宿)的條件,大家都不買賬。於是美聯航“隨機抽取”四名乘客要求他們放棄機位,其中一位自稱醫生的亞裔男子,第二天要去給病人看病,堅決不願離開,被機場保安滿臉是血地拖了下去。

  這裡再科普下所謂的代金券:在場的乘客稱,之所以沒有人自願下飛機,是因為美聯航給出的補償,不是他們說的400美金,而是幾張美聯航的50美金代金券。而且每次只能用1張,還只能1年內用完。也就是說,假如是補償400,你要一年坐8次美聯航飛機才能用完。

 

  對於這麼坑爹的態度,憤怒的段子手怎麼可能放過?首先在華人圈裡,美聯航已經正式更名為“沒臉航”了。

  而對於他們極其暴力的態度,國外網友們是這麼吐槽的。

 

  我在尋找自願放棄座位乘客

 

  美聯航:我們會用武力把你變成自願放棄

 

  據說今天已經解鎖了新的乘坐美聯航航班技能…

 

  很可能還會帶動一款新商品的熱潮:乘坐美聯航專用頭盔。

  而面對美聯航CEO毫無誠意的道歉,網友們則表示:

 

  而且紛紛給美聯航提出了誠懇的建議。

  首先是宣傳語。

 

  史上最佳翻譯…

  原意是:“如果我們不能打趴競爭對手,那我們就打趴乘客。”

  海報的話可以這麼整。

 

 

  逃生手冊也要與時俱進。

 

  ”如果聯航需要有自願者的話…”,上圖寫下”保護頭部,準備被打”

  飛行員手冊更是需要及時更新。

 

  員工素質必然是極好的。

 

  比如要擁有強壯的臂力。

 

  參加高難度的員工培訓。

 

  親切又有安全感的客服團隊。

 

  要給乘客最熱情的歡迎。

 

  給客人帶來一個愉快的旅程。

 

  適當的時候用適當的方法請乘客適當地讓步。

 

  所以客人離開的時候都笑得很開心。

 

  紛紛表示體驗良好。

 

  旅行之餘還能鍛煉身體。

  而此刻,其他航空公司在內心裡也深深地為美聯航感到遺憾。比如這樣。

 

 

  一直相愛相殺的好機友西南航空當然不會放棄落井下石的機會:“ 我們只打競爭對手,不打你!”

 

  達美航空則弱弱地表示,至少我們不是美聯航…

  最後再以人民的名義(電視劇),給美聯航毫無誠意的公關送上這個:

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

段子手”

美聯航

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。