活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

英國青年心臟停跳後被母親喚醒 與家人告別後安詳離世

2017-04-11 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

克里斯多夫生前舊照

國際在線專稿:據英國《鏡報》4月10日報道,英國一位名叫克里斯多夫•羅傑斯(Christopher Rogers)的20歲男子,在休閑中心接受培訓課程後心臟停止了跳動。她的母親在克里斯多夫耳邊輕喚他的名字,用母愛的力量喚醒了他,與親人告別後安詳離世。

據了解,克里斯多夫是一名游泳運動員,在接受訓練時身體突發不適,心臟停止跳動。被緊急送往北愛爾蘭的克雷加文區醫院後,克里斯多夫已經沒有了生命跡象。然而,當他的母親抓着他的手在耳邊輕喚“克里斯多夫,醒來吧,我愛你”時,他的心臟奇蹟般地重新開始跳動,並恢復了呼吸。

儘管最終克里斯多夫在醫院離世,但母親的呼喚讓他醒來能與家人做最後的告別。

他的兄弟奧辛(Oisin)說,克里斯多夫為了給家人足夠的時間和他告別,勇敢地堅持了兩個半小時,“是我媽媽的愛讓他堅持下來,因此我才得以在他離世前三分鐘趕到醫院和他見上最後一面。”

克里斯多夫生前曾是阿爾馬游泳俱樂部的成員,今年6月份將是他21歲的生日。

   

本文網址:

文章關鍵字:

告別

家人

心臟停跳

母親

離世

英國青年

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。