活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

CNN本想借敘難民之口開懟特朗普政策,沒想到……

2017-04-11 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  帶節奏這回事,老司機也可能失手。

  幾天前,特朗普一聲令下,炸了敘利亞軍事基地,作為對敘利亞化武襲擊的回應。

  美國當地時間7日,CNN主持人鮑爾溫(Brooke Baldwin)現場連線了一位2013年敘利亞化武襲擊倖存者,聊聊這件事。

  這名倖存者叫卡西姆(Kassem Eid),現在在德國生活。

  CNN心目中的腳本是什麼不清楚,但卡西姆表示,聽說美國轟炸了敘利亞空軍基地的時候,自己“喜極而泣”。

 

  並且對特朗普感恩戴德:“我太高興了。我感激特朗普總統、感激美國……現在總算有人聽到我們的呼喊了。”

  誒?這反應好像超綱了吧!

  主持人全程冷漠臉……

 

 

不想看到你這麼爽又不能掐你信號.jpg

  一面要高舉人道主義大旗,可又不願意給特朗普背書,CNN主持人突然就遭遇“人生困境”。

  她趕緊提醒,特朗普可是簽了移民禁令,他仍然是那個不讓你們進入美國的人哦……

 

  然後繼續放視頻,拿希拉里打臉帶節奏。今年早前,希拉里對於特朗普頒布的“旅行禁令”表示:

 

  結構搭好了,就等卡姆西往裡面添磚加瓦。

  沒想到受訪者不吃這一套——你不提還好,一提就來氣!

  雖然希拉里和奧巴馬都曾為敘利亞民眾奔走呼號,但卡姆西指責:他們兩人更關心把敘利亞人送出去,而不是在真正幫助敘利亞民眾。

 

  要是真關心,就應該……

 

 

別給我來偽善這一套……

 

  這時的鮑爾溫……

  “我明白,明白”……

 

 

腦補內心OS↓↓↓

 

  卡西姆顯然沒體會到鮑爾溫的心情,再次開啟特朗普歌頌模式,還越說越帶勁……

 

 

場面一度失去控制,主持人只能一聲嘆息……

 

 

最終整個採訪在卡西姆對特朗普的讚揚中圓滿結束。

 

特朗普上台後,美國自由派媒體的日子確實不好過。反政治正確的浪潮越來越洶湧,連老司機也會不小心濕鞋。

 

網友表示,主持人你看起來不太開心吶……

 

 

 

 

而自從被特朗普懟是“假新聞”,CNN的這張小廣告就撕不掉了……

 

 

 

 

 

掐信號這招,也不是什麼時候都好用啊……

   

本文網址:

文章關鍵字:

CNN

敘難民

朗普政策

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。