活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

女主播晨間連線 驚覺車禍死者是老公 顫抖報完新聞

2017-04-09 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

印度1名電視新聞女主播在播報晨間新聞時,連線記者傳來1起致命車禍消息。儘管女主播在播報過程中,得知死者其中有1名是自己的丈夫,她仍冷靜沉着的完成工作,敬業表現獲得民眾讚賞。

 

中央社引述美聯社報導,女主播卡爾(Supreet Kaur)昨天為恰蒂斯加爾省(Chhattisgarh)IBC24電視台播報晨間新聞時,連線記者傳來1起致命車禍消息。

儘管記者並未提到3名死者的姓名,但她從相關細節中,驚覺其中1名死者就是自己的丈夫。

IBC24電視台總編輯米塔(Ravikant Mittal)今天表示:〝她的聲音一度顫抖,但她努力保持鎮定繼續播報,直到10分鐘後完成工作。〞

卡爾的故事在社群媒體上瘋傳,其中1名推特用戶稱讚她〝優雅程度令人驚奇〞。

相關視頻:

   

本文網址:

文章關鍵字:

女主播

老公

車禍死者

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。