活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

店員美字甜寫「我愛你」 和好神招命中!女友收到傻偷笑

2017-04-06 來源: 東森新聞 Print This Post 简体版 [字號]
   

▲跟女友吵架,黃韋懷開啟「和好大絕」。(圖/網友黃韋懷授權提供)

 

知名連鎖咖啡店星巴克在販售飲料時,店員時常會拿起簽字筆在杯子上寫下顧客姓氏方便領取,也有店員會趁機創意作畫或留言,讓客人驚喜不斷。高雄網友黃韋懷日前與女友大吵一架,為了重修舊好,特意拜託星巴克店員幫忙在杯子上寫下「我愛你,可以不要生氣了嗎?」這「和好神招」殺傷力果然強大,女友收到後不但火氣全消,還傻傻地不斷偷笑。

黃韋懷在臉書爆廢公社寫下,前天與女友發生爭吵,趁著自己下班、女友還在上班時,急急忙忙衝到星巴克買「抹茶星冰樂」,還懇求店員「可以幫我在杯子上面寫『我愛你,可以不要生氣了嗎?』」店員聽到要求後忍不住噗哧一聲笑了出來,「跟女友吵架齁!」黃韋懷也只能尷尬地苦笑點點頭。

黃韋懷受訪時表示,因為自己與女友忙於各自的工作,所以沒有太多時間能陪伴對方,加上又很勞累,才會在2日因為一點芝麻小事大吵一架,「那時候2個人火氣正旺,誰也不讓誰啊!」

事後黃韋懷想想,女友上班確實很辛苦,為了和好他只好出奇招,在4日衝到星巴克買飲料哄女友開心,而這招也真的很管用,「我拿出星巴克後,女友看到杯子上的字,就傻住然後還偷笑,馬上把星巴克搶走」,因為這短短的一句話,2人感情終於恢復以往,黃韋懷感謝地笑說「謝謝這位星巴克店員!」

整篇PO文曝光後,網友紛紛哀鴻遍野,「一大早是在閃什麼閃?」、「我的眼睛啊!」但也有網友笑說,「店員的字這麼漂亮,一定是個正咩!」黃韋懷也笑着解釋,「其實店員是個暖男啦!」

▼黃韋懷與女友林易璇平時感情相當甜蜜。(圖/網友林易璇授權提供)

   

本文網址:

文章關鍵字:

偷笑

女友

店員

我愛你

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。