活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

美墨邊境牆設計方案投標完畢 投標商收死亡威脅

2017-04-05 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

 

  據英國《每日郵報》5日報道,第一批美墨邊境牆的設計方案已經在4日投標完畢,雖然還未對外公布,但投標者已經為這份可能的賺錢買賣做好了最壞的打算。一些感興趣的投標者,甚至已經收到了10多份死亡威脅。

  

  圖據網絡

  將先選出4-10家投標商修建模型

  特朗普已要求國會批准數十億美元的資金支持

  一名有意向投資特朗普總統邊境牆的開發商,諮詢如果工人在施工中受到人身攻擊,政府能不能第一時間伸出援手;另一名開發商則更直白地問,工人能不能在控槍州施工時攜帶武器。

  據美國一名知情的官員稱,此次投標將先選出4到10家投標商參與模型修建。根據初步計劃,這些投資人將會在聖地亞哥修建約37米的邊境牆模型,政府會為每一座模型投資20萬到50萬美元。

  

  

  防禦工事:亞利桑那的“暗脈衝科技公司(DarkPulse Technologies of Arizona)提出修建能經住坦克攻擊的混凝土彈道,並且配備地下纖維以探測是否有敵人侵入

  

     智能牆體:格力森公司(Gleason Partners) 設計的牆頂太陽能板系統,可以提供大量電力

  

  一家地處聖地亞哥和加拿大之間的混凝土公司提出創意,想把整面牆體變成一片“氬”結構,北側用石頭和手工製品作為裝飾。

  一投標商已收到超十多封死亡威脅

  一婦女甚至表示要雇私家偵探跟蹤他

  美國官員表示,邊境巡邏隊和當地警察會在需要的情況下,在施工地附近修築緩衝區。而聖地亞哥警察和州治安部門在3號表示,會保護任何憲法許可範圍內的演講集會,及所有非暴力抗議。

  德克薩斯一家承包公司的董事邁克爾(Michael Evangelista-Ysasaga)說,自從公開表示參與投標後,他已經收到十多封死亡威脅,一名婦女甚至表示要僱傭私家偵探跟蹤他。

  不僅如此,已經有一些機構摩拳擦掌,準備進行一系列的抗議活動。聖地亞哥一家支持移民機構的董事表示,他們將會在牆的兩邊同時進行抗議,開展祈禱守夜等活動,這都讓修牆工程顯得更加前途未卜。

  美國海關和邊境保護局在一份聲明中表示,他們將挑選數個承包商建造模型,然後在6月1日左右宣布最終的中標者們。該保護局上個月表示,邊境牆模型應當長9米,高度在5.5米至9米之間。

  中標者還必須提交安保方案,細節包括“退路、疏散路線和方法,集合區,醫護人員可用性,安保人員數量、資質、經歷年限等等,以應對可能的敵對攻擊。”建造地址還必須樹立裝設了倒刺鐵線圈的鋼絲網圍欄。

   

本文網址:

文章關鍵字:

投標商

投標完畢

死亡威脅

美墨邊境牆

設計方案

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。