活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

白宮發布第一夫人官方照:25克拉超大鑽戒耀眼奪目

2017-04-05 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  

  據英國《每日郵報》4月3日報道,白宮首次發布了第一夫人梅拉尼婭·特朗普(專題)的官方照片,照片中梅拉尼婭手上戴着結婚十周年特朗普送她的25克拉的戒指,顯得格外注目。

  該圖顯示第一夫人梅拉尼婭站在白宮住宅內獨特的拱形窗口前面,身穿黑色外套,並圍着黑色圍巾。

  梅拉尼婭目前居住在紐約(專題),陪伴兒子上學,將在兒子完成現階段學業後搬到白宮居住。

  報道稱,作為一名前模特,梅拉尼婭對美國政壇非常陌生,包括他的丈夫特朗普此前也不曾有過任何政府工作經驗。所以,第一家庭的這種門外漢情況,幾乎成為了美國歷史上最受關注、爭議的第一家庭。

  目前,美國第一夫人已經基本完成了個人團隊的組建任務,各項工作也逐漸步入正軌。上周,她首次獨自出席大型活動,在美國國際婦女勇氣獎頒獎儀式上,侃侃而談,受到了廣泛好評。

   

本文網址:

文章關鍵字:

克拉

官方照

白宮

第一夫人

鑽戒

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。