活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

正妹脫北者批金正恩身型肥大 人民卻吃蚱蜢、蜻蜓

2017-04-05 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

日前脫北者朴延美到香港演講。(美聯社資料照)

外型姣好的脫北者朴延美(Yeonmi Park)逃離北韓10年,曾被金正恩視為「暗殺名單」。最近朴延美到香港演講,表示應該要重視北韓的人權問題,而不是導彈和核子試驗。

綜合媒體報導,23歲的朴延美表示,她10年前從逃離北韓,2009年後在南韓定居,2年前被金正恩列入「暗殺名單」,隨時可能喪命。朴延美認為,新聞界應該側重於北韓本身的人權問題,而不是導彈和核子試驗。

朴延美說,北韓人民已經被遺忘70年,她只想讓北韓人吃飽。朴延美批評,金正恩身型肥大,沒有承受飢餓,但北韓人民卻在吃蚱蜢、蜻蜓飽肚。

朴延美認為,中國會將脫北者遣返北韓,是脫北者是否能逃離北韓的關鍵因素,希望中國能夠任由脫北者通過。

     

       

    本文網址:

    文章關鍵字:

    人民

    正妹

    脫北者”

    蚱蜢

    蜻蜓

    金正恩

    訂閱電子期刊
    每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

    我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

    comments powered by Disqus

    免責聲明

    (1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

    (2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。