活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

郭文貴再曝李友換肝細節 駭人消息震驚網民

2017-04-04 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

近日,大陸神秘富商郭文貴在推特上披露北大方正集團前CEO李友將進行第三次換肝手術的細節,並強調這是活摘器官血淋淋的佐證。網民對此表示震驚:雖然很多次看到這樣的消息,但今天再次看到,內心還是充滿無法承受的巨大恐懼,活摘器官是人類不可逾越的底線,天理難容,人神共誅!

美國當地時間4月3日,身在美國的郭文貴在推特上發布公告,披露李友又在北京309醫院請“中國權威”的趙主任籌劃他的第三次肝臟移植,並附上解放軍總醫院診斷李友為肝癌的資料。

郭文貴在公告中說,李友過去已經進行過兩次肝臟完全移植,但全都失敗了。這意味着“兩個鮮活的生命已因為李友被獻身”,而這兩個肝臟的來源以及李友第三次換肝的信息,稍後會向大家公布。

郭文貴強調:“李友的肝臟移植已不是單純的醫療事件,他背後隱藏的是駭人的司法腐敗、無底線的虛假保釋,更是活摘器官血淋淋的佐證,這一切都是金錢和權力深層次勾結後的畸形怪胎,雖然它現在擁有‘逆天’的力量,但最終會消亡在陽光下。”

郭文貴在推特上披露李友將進行第三次換肝手術,並提供一些細節。(郭文貴推特)

郭文貴提到的李友是北大方正集團前董事、首席執行官。2015年1月,李友被當局帶走協助調查。2016年11月25日,李友因犯內幕交易罪、妨害公務罪等罪責,被判處有期徒刑4年6個月,並處罰金7.502億元。

郭文貴發布消息後,一些網民跟帖表達震驚和憤怒之情。

“看到你發的這個信息,我全身不停地顫慄發抖,眼淚不停止地流,雖然很多次看到法輪功信仰者公布這樣的消息,但今天再次看到,內心還是充滿無法承受的巨大恐懼,人類怎會有如此邪惡的人!活摘器官是人類無法承受的底線,也是人類不可逾越的底線,天理難容!誰逾越了誰就要付出代價,人神共誅!”

“天吶,活摘唉,疼不疼啊?過程中應該不會打麻藥吧,打了麻醉劑器官就不新鮮啦。李友就那麼換了好多肝,還都不起作用,是不是因為李友作惡多端,老天都不放過它了?看那個蓋了大紅章的醫院單子,還是去年的呢。”

“那些健康的肝臟到底是誰的?是如何找到的?是從哪裡找到的?是如何配型成功的?從鮮活生命的身體里搶走健康的肝臟,再移植到惡魔的身體里,涉及到多少環節?這些環節是如何銜接起來的?每個環節涉及多少兇手和幫凶?這種一條龍式的殺人生產線的流程是怎樣的?這些肝背後又有着怎樣罪惡的故事?”

“血淋淋地活摘器官,兩條鮮活的生命,兩次移植失敗!據權威分析,造成此悲劇主要由於外來器官不匹配,受到原來身體各部分的排斥,分析預測第三次移植一定還會失敗,生命基本已經宣告結束。分析稱移植的器官是乾淨的,與原有骯髒的器官排斥,這貨得多壞呀。”#

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

李友換肝

網民

郭文貴

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。