活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

“牧鴨犬”出沒!聰明狗狗幫主人趕鴨子 走着走着發現“又少了一隻” …

2017-04-03 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

聰明的狗狗會幫人們做很多事情,看家護院、搜救導盲,還會幫人們放羊。經過長期的培育馴養,現在世界上有很多種牧羊的犬種,例如:邊境牧羊犬、德國牧羊犬、古代英國牧羊犬、蘇格蘭牧羊犬等,它們都有一個共同點,那就是非常聰明。

但今天要給大家介紹的這隻狗狗,是只“牧鴨犬”,一起來看看吧。

這隻狗狗努力的將鴨子都趕到中間的道路上,但這群肥肥的鴨子好像沒有什麼方向感,走起路來搖搖擺擺的,還總是會跑偏方向。狗狗不得不走S形的路線,將兩邊的鴨子往中間趕。

哎呀呀,有三隻鴨子脫離大部隊逃跑了,但這逃不過狗狗銳利的眼睛,馬上就追回來了。想要在這隻狗狗的眼皮底下“逃跑”,你們真是太天真了。

收攏鴨隊,繼續前進。剛走一會,又有一隻鴨子掉隊了,只見它呆立在一旁,伸長了脖子發著呆,一副若有所思的模樣,是在思考鴨生么。而狗狗專心的趕着鴨群,一開始沒怎麼注意到這隻掉隊傢伙。

鴨群已經走出一段距離,狗狗一回頭,終於看見了這隻在發著呆的鴨子。勤勞的狗狗又不得不跑回去,把那隻呆萌的鴨子給找回來。這一群笨鴨子平常可沒有讓主人少操心吧,好在有了個得力的幫手,主人再也不用擔心會丟鴨子了。

這真是一隻任勞任怨、負責任的好狗狗,竟然繼承了牧羊犬的優良素質,“牧鴨”起來一點都不馬虎。有這隻狗狗幫忙的話,主人根本就不用擔心,因為鴨子一隻都不會少。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

主人

牧鴨犬

聰明狗狗

鴨子

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。