活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

女子河邊餵魚 原本一切美好 可下一秒 她立馬後悔莫及

2017-04-01 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

到水邊,很多人為了將魚兒吸引過來,經常會往水裡面丟一些事物,然後那些魚兒就會蜂擁過來了。一名女子也是這樣做的,她準備給一些食物給這些魚,然而讓她萬萬沒想到的是,接下來發生的事情讓她細思恐極。

 

開始的時候,女子如其他人一樣,把魚餌灑向水面,很多魚看到美味,紛紛聚集過來。

為了更加近距離的接觸這些魚兒,這名女子將一條小魚拿在手裡,然後俯身伸手靠近水面來給這些大魚吃。

緊接着,令人意想不到的一幕發生了,只見水中一隻個頭比較大的孔雀魚衝破水面,一下子將女子的整隻手都要在了嘴裡。看到這一幕的人都覺得非常的驚訝,女子也是被嚇得花容失色。

不過幸運的是,這隻魚很快就將女子的手鬆開了,女子的手也沒有什麼大礙,只是輕微的疼痛而已。幸好這隻魚只是一種孔雀魚,要是從咬住她的是一隻食人魚,那估計結果就沒有這麼幸運了,於是女子越想越覺得害怕。

相關視頻:

 

女子用小魚做餌餵魚,沒想到會被大魚咬。(視頻截圖)

 

女子拿小魚餵魚,被大魚咬到手。(視頻截圖)

——轉自《樂土網》

(責任編輯:任浩)

   

本文網址:

文章關鍵字:

女子

河邊餵魚

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。