活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

這份年薪1.5萬美元的臨時工 讓2.4萬美國人爭破頭

2017-03-23 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  

  Derek和M’Kenzie Tillotson一家

 

  年薪1萬5000元的職位,竟然能收到超過2萬封申請信,令申請者擠破頭也想要試試手氣的夢寐以求工作,最後由一位住在德州糖城的女孩Alaire Moore獲得。

  一對猶他州的夫妻Derek和M’Kenzie Tillotson日前開啟一個“Five Take Flight”計畫,計畫的內容就是要找位保母,跟着他們和三個孩子一起環遊世界一整年。雖然年薪才1萬5000元,但可以免費環遊世界可是許多人的夢想。

  夫妻二人一開始先在社交軟件上公開徵求保母人選,但沒想到消息才剛發布,應聘者的申請信就如雪花般飄進來,讓他們應接不暇,由於保母的工作內容除了照顧孩子外,還要肩負協助孩子學習的重責大任;最後經過精挑細選後,住在糖城、主修特殊教育的Alaire Moore雀屏中選,將和Derek一家五口一起環遊世界。

 

  Alaire Moore

  跟着一起環遊世界的“保母”,除了不用負擔環球旅行的各項支出外,每月還能收到1200至1500元的“工資”。

   

本文網址:

文章關鍵字:

萬美元

臨時工

年薪

美國人

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。