活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

帶人要帶心!小老闆「無條件加薪」太暖 員工幫跪求老闆娘

2017-03-14 來源: 東森新聞 Print This Post 简体版 [字號]
   

▲大家印象中的老闆長這樣。(示意圖/達志示意圖)

 

帶人要帶心!一位網友上網「靠北」工廠的小老闆,不但毫無主管架子,還對下屬都超級好,把員工的感受當成自己的感受,薪水也總是百位數無條件進位,對外勞也一視同仁,曾經一位泰勞喜歡他的毛衣,詢問「在哪裡買的」,當下直接脫下送給對方,暖到極致。

網友於「靠北老闆」表示,小老闆是一名黃金單身漢,「每一天上班遲到15分鐘內不扣錢,還叫我們慢慢騎,三不五時就帶我們聚餐,員工失戀時還陪員工喝到天亮,隔天讓員工好好休息,自己又在工廠忙整天」, 大家都希望趕快找到老闆娘。

爆料網友在留言處又表示,這間工廠離職率幾乎0,在工廠待了3年多,只有2位離職,一位是因為嫁到外地,一位是身體因素,曾經一位員工的狗狗過世沒有辦法負擔火化費用,老闆聽聞後不僅自掏腰包,還將骨灰種在工廠內,讓他能夠天天陪伴,表示PO文絕對句句屬實,並且附上照片。

看完發文後,許多網友留言表示,「這種老闆太稀有了,要保護好」、「還有缺員工嗎」、「有這老闆,少領薪水都願意啦」、「幫我女兒卡一個,今年3歲、「未來老闆娘我來也了……哈哈哈」、「你老闆人太好了…會不會很容易就被騙啊」、「這種老闆是稀有保育類的吧」。

   

本文網址:

文章關鍵字:

加薪

無條件

老闆

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。