活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

懸浮滑板充電時爆炸起火 美3歲女童慘死

2017-03-14 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

美國賓州發生一起懸浮滑板(hoverboard)充電時引發火災的意外。這起事故造成一名3歲女童死亡,另2名幼童重傷。同時,火災還導致一名趕往現場的消防員遭遇車禍遇難。

據CBS新聞和ABC新聞報導,賓州哈里斯堡(Harrisburg)消防局長Brian Enterline表示,火災發生在周五(3月10日)晚7點45分,一個懸浮滑板在一所房子的一樓充電時起火,當時有家庭成員在場。

他說:“他們(家庭成員)聽到懸浮滑板發出嘶嘶聲和劈裂聲,不久之後,它爆炸起火。”

周五晚上,三歲的Ashanti Hughes和另外兩個孩子因火災受傷後被空運到利哈谷醫院急救,Ashanti因燒傷造成的併發症,於周六上午11點半被宣布死亡。另外2個孩子因傷勢嚴重,需住院治療。

哈里斯堡消防官員表示,房子着火後,一名受害者從二樓門廊跳出來,另外兩名女子則用梯子逃離房子。

擔當消防員已有21年的Dennis DeVoe前去消防站取滅火裝備,他的車在一個十字路口發生車禍。消防局長Enterline說,DeVoe在車禍中傷重不治身亡。而車禍肇事司機駕駛的汽車是偷來的,司機以襲擊等罪名被捕。

Enterline稱,懸浮滑板因經常導致火災而“臭名昭著”,他敦促人們不要使用這種裝置。他說:“我們看到太多因懸浮滑板造成的火災和太多火災死亡案例。”

2016年1月9日,福克斯先生(Brian Fox)一家人位於田納西州納什維爾拉德克利夫大道的4000平方英尺的百萬美元豪宅發生火災,而根據納什維爾消防局官員證實,這起火災的起因是懸浮滑板起火導致的。

美國消費者安全委員會在2016年7月份宣布召回在美國市場上出售的50多萬件懸浮滑板,原因就是這些滑板中的鋰電池可能會出現發熱、冒煙、自燃或爆炸等危險,從而可能危及個人或家庭財產的安全。#

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

充電

女童慘死

懸浮滑板

爆炸起火

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。