活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

震驚!央視封殺的11張震撼照片

2017-03-14 來源: 阿波羅網 Print This Post 简体版 [字號]
   
 
 

這是在天涯上看到的很震撼的一張照片,城管抓走了他們做小販的媽媽,這孩子仇恨的目光讓人心寒,想流淚。這眼神對世界的失望。一個孩子理想社會的坍塌。是對這樣萬惡的社會的控訴。照片可以得普利策獎了。

因腿部殘疾而只能靠討飯維生的大爺來不及避雨,只能望雨興嘆。突然,老人的頭上多了一把雨傘。老人疑惑着抬起頭,卻看到了一位美麗的姑娘,雨傘已經完全偏向於老人,自己上衣、牛仔褲、運動鞋卻完全濕透。而另一名制服男,卻在棚下避雨,遠遠觀望。

皮里村孩子的上學路。阿湯哥蜘蛛俠蝙蝠俠都弱爆了。

這是發生在福州321路公交車上的一幕:12日下午大概2點多,一位民工兄弟上了公交車,可能天氣太熱或者剛完工吧,他滿身大汗,後背衣服全部濕掉了,腳上的鞋也帶着很多泥。上車後他猶豫了一下就坐在那個台階上了。

我們的領導是一群生活不能自理的人!!!

東莞為迎接上級視察,幼兒園孩子在高達30多度高溫下暴晒一個多小時等待活動開始。記者建議學生避涼,校方不準。主席台排在陰涼處,活動程序繁瑣講話冗長。有孩子用衣服把頭蒙住躲避暴晒,事後多名學生出現中暑現象。

1998年10月,河北隆堯石膏礦發生礦難,6名礦工深埋地下。由於搜救費用高達60萬元,所以當地放棄了救援,賠付6家礦工每戶3萬元。5戶人家接受了賠款,只有一個叫苑玉林的老人,執意要營救兒子?拒不簽字。當地只好營救。27天後營救人員打開通道,發現6名礦工仍然活着——執着的愛?帶來的奇蹟。

看到一篇探討民工坐公交車因為身上臟被乘務員斥責說:你身上那麼臟,不要做到座位上了,站着吧!同樣近期的一篇微博說民工因為自己身上臟就不坐座位,直接坐地上。這次,有博友親眼所見了,拍照片上傳了。

在某地下排污管道施工現場,工人師傅正在吃午飯,見記者給他們拍照,師傅們不好意思的說:“別拍了,給政府丟臉”。——咱們吃的是自己幹活掙來的,並非是用公款大吃大喝!咱們雖然光着膀子,但卻是在勞動,而非上床嫖娼,還指不定誰給誰丟臉呢?

中國與美國的區別?

(以上皆為網絡圖片)

叔叔,就在俺家吃飯吧,俺殺雞,你是第一個來我家的老闆……!

   

本文網址:

文章關鍵字:

央視封殺

震撼照片

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。