活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

丈夫昏迷19年,醒來後說的話讓所有人驚呆!

2017-03-13 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

這是一件發生在荷蘭一位植物人的感人事兒。這個男子叫楊.格萊布斯,是一名鐵路工人,有次在回家的路上發生車禍,變成了植物人。醫生告訴他的妻子,他可能永遠都醒不過來,要做好人隨時去世的準備。然而19年後,他竟然醒過來了。

 

植物人因為精心照料是可以蘇醒的,但這個時間很漫長,有人中途放棄過,但有人也會堅持下來。楊.格萊布斯的妻子堅信他能醒過來,每天給他擦身,洗澡,和他說話,分享自己一天的經歷,孩子們回家之後,第一件事就是走進爸爸的卧室,給爸爸說一聲,爸爸,我回來了。

妻子有時候外出辦事,擔心丈夫一個人在家無聊,就把電視打開,讓丈夫聽聲音。

終於,19年後,丈夫醒了,全家人都非常高興,可隨後丈夫的一句話,讓在場所有的人都驚呆了。

植物人丈夫醒過來,全家人都非常高興(網路圖片)
丈夫說,他躺在這床上的19年腦子非常清楚,他聽得到每天妻子說的話,知道孩子們回家的第一件事就是到自己的房間問安,知道發生了什麼新聞,因為妻子每天都放新聞給他聽。

只是自己沒有辦法動,他說他每次都很想抱抱妻子,但就是身體動不了,眼睛睜不開。醫生也不知道這到底是怎麼回事,不管怎麼樣,人健康就好。

付出是一定會有回報的,希望每個人都能擁有愛自己和自己愛的人,然後好好的一輩子生活下去。

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

丈夫

昏迷

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。