活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

恐怖!加拿大一對夫婦的全包旅遊噩夢(圖)

2017-03-12 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  

  酒店房間熱得讓人睡不着覺,用晚餐沒電,得靠手機上的光來照明…加拿大新斯科舍省的夫婦 Michelle Murray 和 Joe Murray 說,最近在多米尼加共和國度過的一周真是糟糕透頂。

    停電停熱水

  Michelle 告訴加拿大廣播公司的 Yvonne Colbert,她和丈夫從“太陽之翼”(Sunwing)航空公司預訂了這一全包旅遊(all-inclusive tripe),他們在2月21日晚抵達了多米尼加普拉塔港 (Puerto Plata)的 Playa Dorada 度假村,一到就開始巴不得回家了。

  她說,到的第二天,麻煩就來了,先是上午 10 點左右,電沒了,之後熱水也沒了,接下來的整整一個星期,從來沒有過熱水。

  電有的時候會來一下,但只有大約 20分鐘,然後又沒了。

  他們多次向度假村的工作人員投訴,工作人員老是回答,一個小時後就好了,但問題並沒有解決。

  Michelle 說,她的丈夫睡眠時需要使用氧氣面罩,但因為沒電,面罩就不能用,而房間里沒有空調,又熱又悶,當時的氣溫在28℃ 到38℃。

  她說,我只想回家,都哭了,但已經到了那裡,只能等着假期結束,就象被困在了那裡。

  

  Courtesy Sunwing Vacations

    太陽之翼:談判賠償

  在接到加拿大廣播公司的查詢後,“太陽之翼”的發言人 Rachel Goldrick 在一封電子郵件中回復說,公司是在2月25日晚上才得知有關該度假村停電的情況的,公司立即要求酒店的管理人員解決這個問題。

  她還說,在加勒比地區,斷斷續續的電力中斷並不罕見,這個度假村的一些房間確實受到了電力和供水間歇性中斷的影響,但當時該地區的度假村已經沒有空餘房間,所以也不能讓這些人搬到別的地區。

  這位發言人表示,我們對我們的客戶有這樣的度假經歷非常抱歉,正在直接與酒店談判,賠償受到影響的客戶,她還說,當地的??管理機構也在審查情況,以確保度假村符合適當的標準。

    全包旅遊

  全包旅遊,All-inclusive tripe,是不少加拿大人去加勒比地區度假時喜歡的一種度假方式,不光機票包括在內,還包住包吃喝,有些價格低廉得讓人難以置信,但質量當然也不敢恭維。

  Michelle 和丈夫已經6次前往加勒比度假,以前住的是兩星級酒店,這次是個三星級,結果反而比兩星級還糟糕。

  她說,這次還有另外25名新斯科舍省的度假者與他們住在同一個度假村,當返回的飛機在哈利法克斯落地時,大家都高興地鼓掌,終於回到家了。

  加拿大交通署(The Canadian Transportation Agency在致加拿大廣播公司的一封電子郵件中說,消費者對旅遊業公司的投訴,屬於省政府相關部門的管轄範圍。

   

本文網址:

文章關鍵字:

全包旅遊

加拿大

夫婦

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。