活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

特朗普開放白宮,但不準英國人參觀(圖)

2017-03-10 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  特朗普(專題)日前親自歡迎上任後首批到訪白宮的遊客。美聯社 

  (記者戴雅真倫敦10日專電)美國總統川普之前才親自現身迎接約100名參觀白宮的小學生,但他對英國人可沒這麼友善,英國駐美大使館表示,美國國務院暫時不準英國人參觀白宮。

  白宮先前因為川普就職典禮一度暫停開放參觀,在3月7日宣布恢復開放參觀,但最近到美國旅遊的英國人可能短期內沒辦法進入白宮。

  英國駐華府大使館表示,基於不知名的原因,美國國務院不讓大使館安排英國公民參觀白宮。

  英國大使館在網站發布聲明表示,”白宮網站寫明,如果外國公民有興趣參觀白宮,可以聯繫大使館安排導覽。然而,美國國務院建議我方暫時不要這麼做。因此我們目前沒辦法接受申請。”

  英國大使館建議失望的民眾可以改去參觀美國國會大廈或是國防部。

   

本文網址:

文章關鍵字:

特朗普

白宮

英國人

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。