活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

女子公交上遭“咸豬手” 錄下證據怒扇耳光 (圖)

2017-03-10 來源: 倍可親 Print This Post 简体版 [字號]
   

 

  公交車上遭遇性騷擾怎麼辦?看這位姑娘如何勇敢地說“不”。近日,記者接到小丹(化名)的報料稱,自己乘車時遇見一隻“咸豬手”,她不僅拍下其“罪證”,還打了男子一耳光!

  

  早8:15左右,小丹在團島站乘坐321路公交車,小丹坐在車內最後一排的靠窗位置,隨後便拿出手機翻看信息,可沒坐兩站,小丹就覺得不對勁了。小丹說,“坐在我旁邊的男人雙手抱胸,還把手搭在我胳膊上,我以為是他不小心碰到我,就沒說什麼,可過了一會他就開始用手指戳我胸。”

  當小丹意識到自己被性騷擾時,她既沒有驚恐下車,也沒有大喊大叫,而是選擇偷偷用手機拍下了男人的“罪證”。小丹告訴記者,男人以為自己在玩手機,她就趁機拍下了視頻和照片,以便做男人抵賴時的證據。本應在世貿中心站下車的小丹,為了拍攝證據故意多坐了一站。

  

  臨下車時,小丹打了男子一耳光。“車上的乘客都回頭來看我們,起初大家都很納悶,沒過幾秒就明白了,一直在看那個男的。”小丹說,男人全程沒說一句話,只是捂着臉裝作很無辜的樣子。

  小丹告訴記者,她本想如果男人否認,她就拿出證據給大家看,並報警處理,但看到男人心虛、沒狡辯,她也就沒追究此事,下車去上班了。

   

本文網址:

文章關鍵字:

咸豬手

女子公交

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。