活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

3歲小女孩聽到爸爸說「沒到50歲都不可以交男朋友」後,她瞬間做出的反應讓老爸都心碎到愣住…

2017-03-09 來源: 起點 Print This Post 简体版 [字號]
   

好可愛的對話啊。

女孩們懷抱對愛情的憧憬,在少女情懷之時總會幻想着有個屬於自己的白馬王子出現在生活中,和自己相戀相愛,並且結為夫妻共同生活在一起,甚至有的女生從還是個小女孩時就懷抱這樣的美好想像。最近有個可愛的小女娃和父母的對話被錄影下來,女孩堅持自己有個叫做Jared的男朋友,卻一直被父母否定…

她最後難過得哭了的模樣令人心疼,但卻萌壞了所有人。

▼小女生堅持自己有個男朋友,但爸爸接下來說的一句話,讓小女孩難過的崩潰大哭。

▼老爸說完「沒到50歲都不可以交男朋友」後,她的反應讓老爸都要哭笑不得啊。

 

 

 

 

聽到爸爸說出那麼過分的話後竟然氣得打了一下爸爸,漲紅的小臉簡直可愛極了。女兒是父親上輩子的情人,可能在潛意識之下,爸爸也不希望自己的女兒被別的男人搶走,才會說女兒不到50歲都不能交男朋友,但相信這位父親還是很希望女兒能夠健康快樂長大,並且得到屬於自己的幸福。

只是這個小女孩還這幺小就抱着對談戀愛的幻想,居然還想像出男朋友的名字,實在是太可愛啦。快把這篇文張分享出去,讓大家一起看看這個超萌的小女孩吧!

   

本文網址:

文章關鍵字:

小女孩

爸爸

男朋友

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。