活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

美8歲男孩:天使幫我抬起汽車 救了爸爸

2017-03-09 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   
一名美國愛達荷州8歲男孩表示,天使幫助他把一輛壓在父親身上的汽車抬起來,從而救了爸爸的生命。

據福克斯新聞3月8日報導,去年夏天,J.T.帕克(J.T. Parker)、17歲的哥哥梅森(Mason)和父親斯蒂芬(Stephen)父子仨人,在他們的家鄉糖城(Sugar City)修理一輛豐田普銳斯汽車(Toyota Prius)。

斯蒂芬向EastIdahoNews.com網站回憶道:“我們把發動機從汽車上卸下來,當把它(車輛)抬起來後,我爬到車下準備把車軸拆下來。其中一根軸很容易就拆下來了,但另一根卻拆不下來。”

當他去調整第二根車軸並移動千斤頂時,汽車砸到了他的身上。由於梅森割傷了手,幾分鐘前已經進到房中,所以 J.T.是周圍唯一的人。

斯蒂芬說:“我在車的另一邊向J.T.喊,‘快把它(汽車)頂起來!快點把它頂起來!’當時我根本不能動。我完全被困住了,然後我失去了知覺。記得我當時想,‘因為它(這輛車)第一次被抬起來時是17歲的兒子和我一起用勁的,他(J.T.)是沒有辦法把這輛車抬起來的。’”

使出了所有的勇氣和力量,J.T.開始操作千斤頂的手柄。據該網站報導,J.T.的體重只有約50磅。

J.T.說:“這真是可怕,我不認為我可以把車頂起來,但我只是繼續努力。”

在努力了15分鐘後,汽車慢慢開始上升,離開了斯蒂芬的身體。汽車完全被頂起後,J.T.立刻跑去找他的哥哥,並打了911。

斯蒂芬說:“我記得我感到了平靜。我記得看到了白雲,就像美好快樂的一天。白雲正在慢慢移動,一切都快樂和平靜。”

斯蒂芬傷勢危急,通過直升機被運送到“東愛達荷州地區醫療中心”(Eastern Idaho Regional Medical Center)急救。所幸,他雖然13條肋骨骨折,但沒有傷及內臟。

斯蒂芬說:“這真是一個奇蹟。”

出院回家後,斯蒂芬要求J.T.再次用千斤頂把車子頂起來,但是他已經做不到了。當問及當天他是如何得到力量時,J.T.說:“(是因為)一群天使。”

上周,美國愛荷華州大愛紅十字會(American Red Cross of Greater Idaho)授予J.T.與其他11個人2017年“東愛達荷真實英雄”獎。

J.T.的母親說:“整件事情是一個奇蹟。沒有其它方法來描述它。小男孩是沒有辦法可以做到這些。我只是覺得有責任告訴人們,奇蹟仍然是存在的。”#

 

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

天使

汽車

爸爸

美男孩

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。