活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

瘋狂的吸毒母親想把自己的兒子們活活淹死,結果半路殺出了一條狗,救下了其中一個男孩,並帶他回家….有時候狗都比人好…

2017-03-08 來源: 英國那些事 Print This Post 简体版 [字號]
   

話說,這周三出現了一起讓全澳洲都震驚的事,

一位27歲的吸毒母親開車把兩個兒子帶到墨累河旁,想把孩子們活活淹死,

幸好….

半路殺出了一條狗,避免了徹底的悲劇。

 

 

這位母親(因為法律原因警方沒有透露她的名字)是一個月前剛剛從監獄裡保釋出來的,

她住在新南威爾士州的德尼利昆。

此人在當地警局是一個名人,常年吸食冰毒,去年的時候因為暴力毆打一位女性而入獄。

她有兩個兒子,大兒子9歲,小兒子5歲,

在過去的19個月里,因為沒有母親,他們一直由自己的外公外婆們來撫養。

對於這名母親的保釋,她的父母其實非常不贊同,

他們在保釋前就不斷告訴警方‘女兒是一個危險人物,不應該把她放出來’。

然而警方還是放了….

於是就有了之後的悲劇。

 

 

在出獄後,這名母親剛開始似乎想給孩子們更好的照顧,為他們買各種小玩意兒,

但是沒過多久,她就覺得累了,倦了…

自己沒有工作,沒有收入來源,就算有錢也是去買毒品,

照顧兩個孩子,太艱難了。

‘他們就是累贅,不應該在這個世界上出現’,這個想法漸漸在母親的腦海中根深蒂固。

她親口告訴過一位朋友,她要把自己的兒子們淹死,但對方以為她在開玩笑,沒有在意。

 

 

於是…

在這周星期三,這名母親去自己的父母家,準備接走兩個孩子,並向父母借了一輛車。

‘我要帶孩子們去河邊釣魚玩耍’她這麼告訴老人們,兩個小男孩聽了以後十分興奮。

老夫婦剛開始不太放心,不過他們雖然知道自己女兒很瘋,

但怎麼也沒有想到女兒會瘋狂到殺害骨肉的地步,

於是勉強同意了。

男孩們的死亡之旅開始了…

這名母親從德尼利昆出發,開了整整70公里

在當天下午4點來到了莫阿馬地區的墨累河河畔…..

這裡地處偏僻,雖然河畔旁有幾戶人家但也隔得很遠,她覺得不會有人發現。

 

因為一次性弄死兩個孩子有難度,

下車後,她讓大兒子先去河邊,讓小兒子在高處的岸上乖乖站着。

她沒有打開漁具,而是告訴9歲的大兒子,走到河裡去。

‘我們不是要釣魚嗎?’大兒子很疑惑。

母親微笑着引誘他,告訴他站在河裡很舒服,河水很涼快,可以游泳。

大兒子走了幾步,河水漸漸漫過他的小腿、大腿、然後是腰….

他沒有再往下走,他覺得這樣太怪了。

看著兒子遲遲不肯走到河水深處,母親等不及了,

她走進河裡,然後猛地把大兒子的腦袋放到水下,讓他不能呼吸!

大兒子開始掙紮起來,母親更用力地把他整個人都按到水面下,

看着母親的舉動,站在岸上的5歲小兒子似乎瞬間明白了母親想幹什麼,

於是開始高聲尖叫!

 

 

他的聲音是如此恐懼、響和尖,住在遠處的河畔人家們也聽到了,

但當時他們還不明白到底發生了什麼。

小兒子持續尖叫着,母親仍然在和大兒子廝打,

突然,樹叢里傳來了急速奔跑的聲音….

母親驚恐地回頭看,以為是人,

結果…

是一條狗!

這條狗名叫Buddy,是河畔一位名叫Jess Smith的女人養的。

那個恐怖的下午,Buddy正和往常一樣在河畔旁獨自一狗地閑逛遊玩,

結果,猛地聽到了附近小兒子的尖叫聲。

它急速往事發地點衝過去,看到了大兒子正努力往岸上跑,母親在背後扯住他,想把他扔回河裡,

於是Buddy做了一個讓所有人都意想不到的舉動….

它撲了上去,開始撕扯母親!

 

Buddy是一隻大型犬,體格強壯有力,長年吸毒的母親也一下子奈何不了它,

於是一人一狗在河旁打了起來。

這是一個寶貴的機會!

大兒子沒了束縛後,開始往岸上的樹林里狂奔,因為恐懼他忘記了自己弟弟,跑得很遠很遠….

等他慢慢停下來的時候,他發現Buddy跟了上來。

也許是覺得自己和那個瘋女人打完了,也許覺得自己也鬥不過那個瘋女人,

Buddy沒有一直糾纏着母親,它跟上了大兒子,然後在樹林中給他帶路….

 

 

終於,走着走着,他們來到了Buddy的主人家。

主人Jess Smith的男友和他的朋友恰好在家中休息,

看到出去閑逛的狗狗帶着一個渾身是傷的陌生男孩回家,兩個人馬上緊急把他送到了當地的醫院。

之後,大兒子又被送到了墨爾本的皇家兒童醫院,目前還在修養中….

 

 

因為大兒子的遭遇,警方宣布立即抓捕母親,並且開始尋找沒有消息的小兒子…

過了一天,小兒子的屍體在墨累河的下游被人發現。

母親也自首了,她的律師似乎想暗示她當時神志不清醒:

‘她整個人十分傷心和困惑,她也不知道這一切悲劇怎麼就發生了。’

 

根據母親的話,Buddy在看到大兒子跑遠後就不打了,自己跑開了,

它也許是沒有注意到岸上有一個小兒子。

在Buddy離開後,母親走向在岸上被嚇得呆若木雞的小兒子,然後把他丟到河裡淹死了….

 

這位母親被控犯下故意謀殺罪,整個澳洲都在哀悼小兒子遭遇的悲劇,

並且稱Buddy是一條英雄狗狗,因為它救下了一個男孩。

 

不過…Buddy的主人Jess Smith不是很開心,

因為在事件發生後,當地市政府認為Buddy對母親的撕咬舉動,還有撕咬時給大兒子造成的傷害,

證明了Buddy是一條極具危險性的狗狗,目前還把它關在政府里。

 

’Buddy從小就在有一群孩子的環境中長大,它是一條和善溫順的狗狗,

在這件事發生之前,它從來沒有咬過一個人!“ Jess Smith說道。

 

為了讓Buddy早日回家,

Jess Smith在請願網站Gopetition上發起了抗議,呼籲人們給政府施壓,現在已經有2萬多人簽名…

 

一條救了小男孩的狗狗,

確實應該得到更好的待遇呢….

 

 

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

兒子

吸毒母親

淹死

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。