活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

中共兩會前 哈爾濱16名法輪功學員遭綁架

2017-03-08 來源: 大紀元新聞網 Print This Post 简体版 [字號]
   

中共“兩會”前,哈爾濱警察以“維穩”為借口大肆抓捕法輪功學員,製造了一個又一個恐怖的抄家、綁架事件。

2月25日周六,冰城哈爾濱雖然沒有凄風苦雨,但仍然林寒洞肅,風刀霜劍。天一黑,人們往往就關門不再外出。

當晚,哈爾濱阿城區水利二處的張革的家門口忽然來了好幾輛車,從車上下來一大幫年輕人,每人手持一根大鐵棒,直撲張革家。由於院門緊鎖,這夥人就用鐵棒將門撬開,闖入屋裡,將張革控制住不讓他動。張妻看到這架勢嚇得癱軟。來人不容分說,就開始在張家翻箱倒櫃,拍照、錄像等,一直折騰到深夜十點半。

隨後,他們將張革押上車,並將張革的車連帶物品全部帶走。據稱,他們對張革已經監控很長時間了,甚至在他的車裡都安了竊聽器。

據事後了解,在同一時間哈爾濱阿城區共有十六人被非法抄家、綁架,他們都是法輪功學員。

原來,這是阿城區新任不久的公安局長林雪楠,為了要所謂的“政績”和進一步升遷,預謀策劃的行動。他利用中共開“兩會”的機會,以“維穩”為借口,對善良無辜的法輪功學員實施的統一抓捕行動。

阿城區國保大隊隊長劉春紅,副大隊長楊自橫多年來積极參与迫害法輪功學員。他們搜集名單,握有法輪功學員手機號碼、詳細家庭住址,然後按名單上的門牌號直接抓人。據悉他們內定抓捕三十名法輪功學員,過後還開會,並預謀再抓人。

25日上午,阿城公安局特意開會,跟下面的警察謊稱下午要抓貪官。這些官員知道抓捕法輪功學員違法,不得民心,下面的警察都消極怠工,不想參與;因此開完會,部署完,就不讓警察回家了,相當於綁架這些警察參與迫害法輪功。

官員害怕這種抓捕行為曝光,要求參與的警員都不穿警服,要身着便衣;不用警車,而是調集60輛私家車;並對周圍的民眾也謊稱抓貪官。在抓捕過程中,由當地警察領路,主要由哈爾濱市局警察抓人。

據明慧網報道,參與綁架事件的很多警察都不知道這次行動幹什麼,只聽說是抓貪官。

據知情人指,有的警察說,法輪功是好人,干這事兒不會有好報的。還有的警察說:“煉法輪功的都是好人,我們才不管呢,但硬讓我們協助行動。”

據了解,哈爾濱公安局國保買了二百多萬元的儀器,專門監控法輪功學員,主要是進行手機監控,定位。這次行動,由省、市公安和政法委等聯合參與,組成了所謂的專案組。省公安廳,哈市公安局,阿城區公安局,阿城各派出所,阿城刑警、巡警、特警,共出動了200警力。

明慧網報道指出,這次非法綁架法輪功學員的事件,給法輪功學員的家庭造成極大的傷害,也給社會造成非常惡劣的影響。

對此,追查迫害法輪功國際組織的負責人汪志遠博士說,這是中共歷來採取的手法。十多年來,他們每到開會或有什麼活動,就把法輪功學員,還有訪民、異議人士,他們認為對他們有影響的人關起來,進行多方面迫害,“這是中共一種虛弱的表現”。

汪志遠表示,這也反映了中共對自己執政能力完全失去了信心,感覺到沒有力量對付手無寸鐵的民眾,沒有信心面對真理。他還說,長期以來,中共用恐怖手段、謊言控制社會,現在已經到了沒法控制的時候,所以在開會時把這些人抓起來,以為這樣安全了。這實際會加速全社會拋棄中共的進程,促使全社會更深一步認識中共的本質。

汪志遠指出,特別是“活摘器官”真相不斷地被曝光,更使中共坐立不安,惶惶不可終日。“活摘器官”這樣人類歷史上從未有過的邪惡一旦徹底曝光,中共執政的合法性就蕩然無存,所以,中共對這方面特別恐懼。這是中共解體的兆頭。

全球退黨服務中心主席易蓉女士譴責中共在中國大陸對法輪功學員的持續殘酷迫害。她說,阿城公安非法綁架法輪功學員,是中共慣用的陰暗卑鄙的流氓手段,為了掩蓋非法綁架善良的法輪功學員,對民眾謊稱是抓貪官。

易蓉說,那些還在積极參与迫害法輪功的各級官員、警察必將對自己的行為負責,必將有面臨被清算與審判的那一天。那一天已經不遠了。#

 

 

   

本文網址:

文章關鍵字:

中共兩會

哈爾濱

法輪功學員

綁架

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。