活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

太詭異!波士頓火雞圍貓屍跳舞 美國瘋傳(視頻)

2017-03-06 來源: 新唐人電視台 Print This Post 简体版 [字號]
   

近日網上流傳一段奇怪的視頻,視頻中有17隻火雞在波士頓街頭圍圈〝跳舞〞。仔細看發現火雞圍繞的竟是一隻貓的屍體。而火雞並不會食用死屍,那麼牠們到底在幹什麼呢?令人費解!

 該視頻是美國網友戴維斯(Jonathan Davis)上傳到推特賬戶的,視頻中,一群火雞圍着馬路中心的貓屍不斷的轉圈。戴維斯笑稱,這些火雞可能正給予貓兒第十條生命吧?

據悉,火雞屬於雜食的動物,以堅果,種子和水果為主,而且一般牠們是不會吃已死亡的動物。

對此,有網友表示,可能這些火雞隻是在觀察貓屍,評估它是否會對牠們造成威脅吧。

也有網友猜測,可能他們是在為貓咪哀悼吧!

相關視頻:

   

本文網址:

文章關鍵字:

波士頓火雞

貓屍

跳舞

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。