活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

如果養一隻這樣的狗狗,甚慰我心!

2017-03-06 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

狗狗都是忠誠的,這點毋庸置疑,它們一生只對主人忠誠!它們的感情也是豐富的,也做過很多感人的事情,所以一定要對他們好!

這隻哈士奇很戀它的主人,主人去上班以後就把他關在家裡了,而哈士奇就這樣躺在門口的地上,把腳挨着門,這樣主人一回來哈士奇立刻就會知道了!

忠犬八公的故事感動過很多人,主人翁是一隻秋田犬,最後拍成電影,相信大家都看過!這隻秋田犬就這樣在車站等了它主人很多年,周圍的人都感動了,一個動物竟會如此的執着,最後被女主人在車站發現,甚是感動!

一隻狗狗失去了它的小夥伴,很是悲傷,多麼無助的它們!

小黑狗的同伴被撞死了,它在一旁使勁的搖,使勁的叫,希望可以弄醒它的夥伴,可惜,它的小夥伴永遠的離開他了!

還用自己的身體護着失去的同伴,可見它們的關係非常親密,非同一般!

這是發生在烏克蘭的真狗真事,一隻狗狗在火車軌上受傷了,不能動彈,另一隻狗狗一直在旁邊陪伴着,不離不棄!

眾所周知,狗狗都很怕太大的聲音,火車過去的聲音老遠都能聽見,何況在車底下呢,另一隻狗狗沒有被嚇走,而是用自己的身體把受傷的狗狗壓在身下,以免再次受傷!

火車從他們身上經過,轟隆隆,很響!正好被過路的好心人拍了下來,並救了它們!

後來,他們都得到了救助,得到恢復!

不管它們是什麼品種,什麼身材,什麼顏色,只要你養它了,他就會用一身去愛你!

你不放棄,它們也不放棄,同樣也會回報你對它們的愛!

用生命證明它們存在的價值,不會說話,卻用行動表明!我心愛的昆明犬!

不管過去多長時間,你依然是它們心中最重要的位子!

它們的記憶力會讓你着迷,讓你知道,它們是需要你的!

土狗怎麼了,響噹噹的中華田園犬,在他們心中是有“家”這個概念的!

大丹犬雖然身材高大,卻一樣有一顆善心,你是我的眼!

每天等待着小主人回家的狗狗,一直等着,看見校車就會衝過去迎接!

幫小主人拿書包,往家裡叼!

飛快的跑回家裡,報告好消息!

教你一招用狗狗表白的方法,其實我需要這個畫冊,有一條這樣的狗狗也不錯!

哈士奇失去了它的主人,躺在墓碑前傷心的哭泣,有一條這樣的狗狗真好,會很安心!

   

本文網址:

文章關鍵字:

狗狗

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。