活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

「摔壞的是金手機嗎?」 網友誠實回答獲大禮

2017-02-28 來源: 自由時報 Print This Post 简体版 [字號]
   

日本網友之前不小心將黑色手機摔壞,卻意外發現新功能,於是開心在推特分享新發現。(圖擷自twitter)

「金斧頭銀斧頭」故事最近在日本真實上演,1位網友在摔壞手機後被客服詢問「摔壞的是金手機嗎?」在網友誠實回答後,客服就送上1支全新、才剛上市的旗艦機。

日本網友「@_mercury__」之前不小心將1台黑色手機摔壞,卻意外發現原來手機連上滑鼠後,就可以用滑鼠遙控手機螢幕,他於是開心在推特分享新發現。結果這則推文竟吸引此品牌手機日本客服的注意,在推文下貼出1張手機照片並詢問網友,「你摔壞的是這支金色手機嗎?」該網友於是誠實回答不是,並幽默表示,難道自己遇到精靈了。

客服隨後又貼出1支黑色手機的圖片詢問網友,「那你摔壞的是這支黑色手機嗎?」網友看到後也逗趣回應,「是啊,精靈!我摔壞就是這支!」結果客服告訴網友,在和精靈主任商量過後,他們決定要給誠實的他、1支才剛上市的金色旗艦手機。

過幾天後,該網友還真的收到1支客服承諾的全新手機,讓他開心表示會好好珍惜它。客服也在推特回應網友,知道手機平安送到後,精靈就安心了。

   

本文網址:

文章關鍵字:

回答

摔壞

網友

誠實

金手機

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。