活動
首頁 / 新聞 / 社會民生
即時快訊:

悲劇來臨的前一秒,而這一瞬間竟被攝影師拍到

2017-02-27 來源: 今日頭條 Print This Post 简体版 [字號]
   

在草地上悠閑地享受着日光浴,沒想到下一秒就變成落湯雞,而女子竟全然不知。

印度野生動物保護區,獵豹襲擊飼養員的一瞬間。最終獵豹被擊斃,飼養員成功獲救。

入水的前一秒,看起來手像是扶在一個固體的平面上。落水的一瞬間竟被攝影師拍到。

無意間入鏡的落水瞬間,這個小夥子雖看不到後面發生了什麼,但卻聽到了落水的響聲。

2011年,這艘貨輪在新西蘭的北島海域傾倒,船內的石油淌進了海洋。這是貨輪傾倒的一瞬間被攝影師拍下。

衝浪初學者落水的一瞬間。

這是飛機墜毀的一瞬間,駕駛員竟然能從飛機的殘骸內爬出來並獲救。

鐵鎚向朋友飛去的一瞬間,那一刻鎚子已經無法控制了。

馬上就變落湯雞,而前面的女孩竟全然不知。

巨大的海浪沖向岸邊的一瞬間,岸邊的人們向遠處奔跑。

雪球打到臉上的一瞬間。

海浪從船頭兩側暴漲。

站着的女人還不知道等待自己的是什麼,身後的海浪已經襲來。

無價的陶瓷花瓶,下一秒會被摔得粉碎。

下一秒再也笑不出來了,但此刻女孩仍笑的的很開心。

在冰雪路面摔倒的一瞬間,被攝影師抓拍到。

在公牛的進攻下,這位男士跳入水裡,但公牛也跟着跳入。

美女全然不知,下一秒就嘗到了狗狗的尿液。

   

本文網址:

文章關鍵字:

悲劇

攝影師

訂閱電子期刊
每周新聞、訪談、資訊和活動精選,方便查閱!

我們會尊重您的隱私,不會透露Email給第三方。

comments powered by Disqus

免責聲明

(1) 本網站中的文章(包括轉貼文章)的版權僅歸原作者所有,若作者有版權聲明的或文章從其它網站轉載而附帶有原所有站的版權聲明者,其版權歸屬以附帶聲明為準;文章僅代表作者本人的觀點,與本網站立場無關;

(2) 任何公司或個人認為本站內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應該及時向本站書面反饋([email protected]),並提供身份證明、權屬證明及詳細情況證明,本站在收到上述文件後將會儘快移除相關內容。